1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「#パンテーン#プレミアムダメージリペアーシ..」

なな
  • なな

#パンテーン #プレミアムダメージリペアー シャンプー&トリートメント 夕方5時の髪でも。パサつきフリーへ。 ダメージを補修し、リッチなツヤ髪つづく。 なのに、根元サラサラ。 Proビタミン配合「美容乳液シャンプー」 ☆美容乳液ノンシリコン・シャンプー 乳白色でとろみのあるテクスチャー。ノンシリコンなのにきしまない、きめ細かい濃厚な泡立ちが特長。 ☆美容乳液トリートメント とろり、つるんとした手ざわり。 なのに軽い使い心地。 ホワイトピーチ、ジャスミンをブレンドした、 フルーティーな香り。🍑🌿 ○パラベン無添加 ○無着色 LIPS様を通してパンテーン様よりプレミアム ダメージ リペアー シャンプー&トリートメントをいただきました。 ありがとうございます😊 ホワイトピーチ&ジャスミンの香りでピーチが入っているからもっと甘い匂いかと思ったけどそんなに甘くない匂いで香りも強くないと思います。 シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンだからか少しキシキシする感じがありました。 トリートメントは少しぬるっとした手触りで洗い流すとシャンプーのときのキシキシ感はなくなったけど使い続けてみるとシャンプーとトリートメントだけだと髪の毛が絡まりやすく感じたので私の髪にはあまり合わなかったです。流さないトリートメントやヘアオイルを一緒に使うと良いかも。 #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

シャンプー・コンディショナー

エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー / パンテーン

パンテーン

”香りもいいし、洗ったあとの髪の毛がとってもさらさらだし香りも長続き♪”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:19127件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

パンテーン(PANTENE)