• スキンブライト クリーム CC/COVERMARK/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンブライト クリーム CC/COVERMARK/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンブライト クリーム CC/COVERMARK/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COVERMARK スキンブライト クリーム CC(CCクリーム)の口コミ「時短コスメを求めて購入●カバーマーク スキ..」

にちなん
  • にちなん

時短コスメを求めて購入 ●カバーマーク スキンブライト クリーム CC 01 SPF50+ PA++++ 25g (日中用クリーム・化粧下地) 早朝出勤のために時短コスメを探していた所 こちらのアイテムを見つけ有名なブランドだし現品を見なくてもいけると思ってネット通販で購入しました。 ★感想★ ・可愛いパッケージ 高級感があって可愛らしいパッケージです。 持ってるとテンションが上がります。 ・ピンク系の肌色 色はピンク系の肌色です。 伸ばすと肌に馴染みます。 ・柑橘系の香り ネットで購入したので香りを購入前に確認出来なかったです。 基本的に柑橘系の香りは好きなのですが、こちらの香りは苦手でした。 柑橘系にプラスしてハーブっぽい香りもして少し癖があると思いました。 香りに好き嫌いがある方は購入前に香りの確認をした方が良いと思います。 ・量を失敗すると大変ムラになる 適当に出した時にムラがすごいことになりました。 適量より少しでも多すぎるとムラになり、少なすぎると滑りが悪くて塗りにくいです。 チューブタイプなので毎回適量を出すのは難しいと思いました。 ・何故か鼻の毛穴が目立つ 適量で塗ると頬はキレイになるのですが、鼻の毛穴がポツポツと目立ってしまいます。 ・評価★★★☆☆の理由 期待していた分残念でした。 まず香りが苦手なので使い辛いです。 仕上がりも鼻の毛穴が目立つので不満です。 適量でないとムラになりやすいのも難しいです。 値段の割に満足度が釣り合わないのでこちらの評価にしました。 私はこちらよりコスメデコルテのCCクリームの方がコスパ&仕上がり的にも断然良いと思いました。 #カバーマーク #スキンブライト クリーム CC #デパコス #時短メイク

CCクリームランキング

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

サンシェルター トーンアップCC

トップ シークレット CC クリーム

CC クリーム N

Libeiro

Neve Crema α(ネーヴェクレマアルファ)

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

VT Cosmetics

VT×BT21 ティンテッド ミルク CCクリーム

”ミルククリームなので肌を白くすることが出来ます!保湿もしてくれるのでgoodです!匂いもイイ🍼”

パーフェクトワン

CCクリーム

”毛穴をカバーしてくれてツヤツヤ肌にしてくれる優れもの! そしてそして、少量で伸びが抜群なの!”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

にちなんさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK スキンブライト クリーム CC

2020/4/1
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
「ファンデーションを休む」という、今までになかった選択 1本でも、化粧下地としても、美しく整った肌をくずさない、カバーマーク初のCCクリーム ・SPF50+、PA++++。日中の肌を紫外線から守ります。 ・シトラスフローラルの香り。リラックスしながらお使いいただけます。<微香性> ・高麗ニンジン・レイシや、天然由来の赤のエッセンスであるザクロ果皮エキス・ノイバラ果実エキス・サトザクラ花エキス(すべて保湿成分)を配合。肌を優しくケアします。 ・化粧下地としてもお使いいただけます。 ・パッチテスト済/低刺激性/アレルギーテスト済/ノンコメドジェニックテスト済 ※全ての方にアレルギーがおこらない、コメド(にきびのもと)ができないということではありません。 ・<パーフェクトスキンカラー理論>に基づき、どんな肌色にもなじみやすい、「01 明るい肌色」、「02 自然な肌色」の2色のカラーラインアップ。