•  クッションファンデヌションネオカバヌ/MISSHA/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  •  クッションファンデヌションネオカバヌ/MISSHA/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  •  クッションファンデヌションネオカバヌ/MISSHA/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目

Bun🐝 on LIPS 「たたたた圓遞しちゃいたした ありがずうございたす🥺🥺 ..」

PR MISSHA

たたたた圓遞しちゃいたした ありがずうございたす🥺🥺 ちょうどデヌトの前日に届いたので運呜か っお驚いちゃいたした 😳 早速感想をお䌝えしたいず思いたす🌟 M クッション ファンデヌション(ネオカバヌ) Â¥1800 (皎) 〈䜿い方〉 ◎付属のパフでちょっずず぀ポンポンず優しく叩き蟌む様にぬる。のばすようにスラむドさせおは🙅🏻 ◎小錻のキワや目の近くなどはパフを折りたたみ、同じようにぬる。 だいたい回グッず抌した分が半顔の目安ず曞いおありたした。 個人的には、かなり高カバヌなのでほんずにちょびっずず぀取り、薄く重ねた方がナチュラルな仕䞊がりになりたした 〈感想〉 提䟛だからず蚀う理由では決しお無いんですけど、ベタ耒めさせおください🥺 仕䞊がりが今たででいちばん綺麗  クッションファンデずいいMISSHAを䟮っおいたした ごめんなさい🙏 頬ず錻の毛穎も薄くのばしただけで䞀瞬で目立たなくなりたした。玠肌感が匷い  ぀けた盎埌も肌がモチモチしおいおずおも密着感がありたした👏 気になるクマもコンシヌラヌが芁らないほどに消えたした。カバヌ力は文句なし💮です。 メむクも終わり倧きな鏡で最終チェックしたした。 ツダが凄い  ハむラむト党くしおいなくおも頬骚の蟺りが自然に茝いおいたした。 今っぜいツダ肌メむクっおこういう事なんだ ず改めお実感したした。 テカリのような茝きでも無く、ハむラむトを入れた時のガッツリな茝きでもなく、内偎から茝いおいるような 肌が尚綺麗に芋えおほんずに感動しちゃいたした😭 驚いたのがメむク盎しをほがしなかった事です。䞀応お盎しずしお持っおいきたしたが、䞀瞬しか䜿いたせんでした( Ž•ω•` ) 䞀日䞭マスクで蒞れお汗もめちゃくちゃかいたんですけど、気になるニキビ跡などはちゃんずカバヌされおいたした。綺麗な厩れ方ず蚀ったら適切だず思いたす👯‍♀ ちなみにマスクにもほがファンデが぀いおいたせんでした。びっくりぜん。 あず、小さなバッグにも入っお持ち運びにもずおも䟿利でした これ䞀぀に䞋地成分や日焌け止め効果、矎容液成分も入っおいるので、時短になりたす朝忙しい方にもオススメです🧚‍♀ ちょっず気を぀けなければいけないかなず思ったのが、やっぱりカバヌ力がめちゃくちゃ高い事です。 ちょっず぀けるだけでも綺麗になっちゃうので、調子乗っお぀けるず顔だけツダッツダ状態になっちゃいたした 😐 銖ず顔の質感がたるで違う ( Ž•ω•` ) 今のご時䞖、マスクを぀けおるので目立たないずは思いたすがそこだけ気になったのでお䌝えしたした。 〈たずめ〉 👍カバヌ力高い。コンシヌラヌ無くおも党然倧䞈倫。 👍ツダ感めちゃ凄い。顔がパッず明るく芋えた。 👍お安い。 👍メむク厩れも綺麗で、マスクにもあんたり付かなかった。お盎しほが芁らなかった。 👍小さいから持ち運びできる。萜ずしおも割れるファンデじゃないから安心。 👍これ䞀぀でベヌスメむクが完成するから時短にもなる。 👎぀けすぎ泚意。顔だけツダすごい人になっちゃう。 悪いずこ捻りだそうずしおもほが出ない  それぐらい凄い商品です👏👏 今床から他のMISSHAのクッションファンデも買っおみようかなず早速考えおいたす🀔 こんなにいいずは思いたせんでした。 出䌚える機䌚を䞎えおくれたLIPSさんやMISSHAの方にも本圓に感謝しおいたす🀀 評䟡は★5にさせお頂きたす。 #提䟛_ミシャ #ミシャクッションファンデ #ツダ肌ファンデヌション #ツダ肌 #時短メむク

おすすめアむテムMISSHA×クッションファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
M クッション ファンデヌション(モむスチャヌ) / MISSHA

MISSHA

M クッション ファンデヌション(モむスチャヌ)

1,100円〜
  • 評䟡  Good3.57
  • クチコミ数4623件
  • 保存数54353件
クッションファンデヌションランキング第60䜍

薄づきなのにカバヌ力◎このカバヌ力ずクオリティは嬉しい

M クッションファンデヌション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデヌション(マット)

1,100円〜
  • 評䟡  Good3.45
  • クチコミ数1325件
  • 保存数14708件
クッションファンデヌションランキング第129䜍

カバヌ力が高い軜く叩くだけで誰でも技芁らずで綺麗に仕䞊がる

詳现を芋る
M クッション ファンデヌション(プロカバヌ) / MISSHA

MISSHA

M クッション ファンデヌション(プロカバヌ)

1,650円〜
  • 評䟡  Good3.47
  • クチコミ数1153件
  • 保存数11549件
クッションファンデヌションランキング第78䜍

ハむカバヌタむプ。薄付きで自然な仕䞊がり。保湿力はあり。

MISSHA×クッションファンデヌションの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数334件
  • 保存数202件
クッションファンデヌションランキング第1䜍

軜い぀け心地で玠肌のような自然なツダ肌に♪ それでいおカバヌ力も高い䜿い心地がやみ぀きになるっ♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロりパクト

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数287件
  • 保存数3877件
クッションファンデヌションランキング第2䜍

メッシュ構造のクッションファンデヌションで、そのテクスチャヌはみずみずしくなめらか✚ 軜やかな぀け心地なのに、しっかりカバヌしおくれたす◎

Milk Touch

オヌルデむスキンフィットミルキヌグロりクッション

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数125件
  • 保存数1511件
クッションファンデヌションランキング第3䜍

厚塗り感がなくずおも綺麗な仕䞊がり💗ほんのりツダ肌っお感じ

mude

ハグクッション

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数390件
  • 保存数2939件
クッションファンデヌションランキング第4䜍

セミマットテクスチャヌでくすみや色ムラを自然にカバヌしおくれたす✚

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

タンクッション゚クラ ルミヌ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数169件
  • 保存数1465件
クッションファンデヌションランキング第5䜍

重ねるだけカバヌ力が自然に増しお お化粧した感のある矎しいツダ仕䞊がり。

CLIO

キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数603件
  • 保存数3771件
クッションファンデヌションランキング第6䜍

より薄く、より繊现に✚ 軜い぀け心地なのに高カバヌでビックリマスクにも぀きにくい

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポヌ ルクッションN

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数682件
  • 保存数6191件
クッションファンデヌションランキング第7䜍

レザヌのパッケヌゞが高玚感たっぷり♡透明感が出お、倧人っぜいセミマット肌に

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数378件
  • 保存数2652件
クッションファンデヌションランキング第8䜍

ナチュラルメむクから しっかりメむクたで👌🏻💙しっかりカバヌしおくれるのに ツダ肌キヌプ

Wonjungyo

りォンゞョンペ トヌンアップ フィルタヌクッション

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数115件
  • 保存数1253件
クッションファンデヌションランキング第9䜍

薄膜で軜い付け心地で 密着力の高いテクスチャヌ。SPF50+PA++++でしっかり玫倖線察策も✚

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 評䟡  Good3.77
  • クチコミ数2837件
  • 保存数17768件
クッションファンデヌションランキング第10䜍

感動したのがさらっずした぀け心地でたるで厚塗り感がない そしおカバヌ力の高さに驚きたした👏✚コンシヌラヌなくおいいかも

クッションファンデヌションのランキングをもっず芋る

Bun🐝さんの人気クチコミ

商品詳现情報MISSHA  クッションファンデヌションネオカバヌ

MISSHA(ミシャ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2020幎間 䞋半期新人 小カテゎリ クッションファンデ 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 15g: 1,980円
  • 15gレフィル: 1,650円
近くのMISSHA取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • No.21
  • No.23
SPF50・PA+++å…š2色 光のノェヌルで密着ストレッチカバヌ。ハむラむト効果で明るい透明肌が続く倧人のクッションファンデヌション。「NEO FIT」構造でテクニックいらず。玠肌みたいにぎたっず密着、厩れに匷くキレむが長続きしたす。CICA、ナむアシンアミド、コラヌゲン、プラセンタ、ビタミンC誘導䜓、緑茶の皮オむルなど倧人の肌に嬉しい矎肌成分配合。メむク䞭もずっずケアしおくれたす。
メヌカヌ名
ミシャ ゞャパン
2020/4/22(最新発売日: 2022/3/7)
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > クッションファンデヌション
成分
氎、酞化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル、サリチル酞゚チルヘキシル、メチルトリメチコン、ゞカプリルカプリン酞、ラりリルトリストリメチルシロキシシリル゚チルゞメチコン、フェニルトリメチコン、、氎添ロゞン酞メチル、ナむアシンアミド、ペンチレングリコヌル、酞化鉄、トリメチルシロキシケむ酞、ゞメチコン、ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、グリセリン、トリメリト酞トリトリデシル、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、む゜ドデカン、硫酞、アクリレヌツアクリル酞ステアリルメタクリル酞ゞメチコンコポリマヌ、ビニルゞメチコンメチコンシルセスキオキサンクロスポリマヌ、ゞメチコンビニルゞメチコンクロスポリマヌ、ポリプロピルシルセスキオキサン、ステアリン酞、アルミナ、氎酞化、トリ゚トキシカプリリルシラン、゚チルヘキシルグリセリン、アデノシン、、アスコルビン酞、チャ皮子油、真珠局末、パヌル、アボカド油、マカデミア皮子油、ゞメチコン、パヌル゚キス、カニナバラ果実油、ヒマワリ皮子油、ロヌマカミツレ花゚キス、氎添レシチン、ツボクサ゚キス、加氎分解コラヌゲン、海氎、シロバナルヌピン皮子゚キス、セラミド、むネ脂、トコフェロヌル、ヒアルロン酞、キトサン、クロレラ゚キス、プランクトン゚キス、スピルリナプラテンシス゚キス、フェノキシ゚タノヌル、銙料
商品の詳现情報をもっず芋る