1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • グラースローズの香り/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン グラースローズの香り/シャンプー&トリートメントの口コミ「Diane ボヌール シャンプー🧴トリートメント🧴 ..」

❤︎parikko❤︎
  • ❤︎parikko❤︎

Diane ボヌール シャンプー🧴トリートメント🧴 #ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り🌟 1回つかっただけで、髪の毛がふわっとなった😊 香りは、ややおさえめだけど、乾かしてもほんの少し香ってくれます🌸 たんなるボトルを、これにしようと思って購入したけど、とてもよかった🌟 美容賢者が選ぶ2018年プチプラベストコスメ ボディ・ヘアケア部門第1位となってるけど、ひとつ¥1400+税で、どれだけ頑張って安く購入しても千円超えるものを、プチプラと呼ばれても、私はちゃんと高いと思いますね😅 #daian #ダイアンボヌール #ダメージリペア #シャンプー #トリートメント #グラースローズの香り #いい香り #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:20100件

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

❤︎parikko❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン グラースローズの香り/シャンプー&トリートメント

ダイアン(Diane)
  • 500ml×2: 3,080円
  • 400ml(詰め替え): 1,100円