• リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル/ミキモト コスメティックス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル/ミキモト コスメティックス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル/ミキモト コスメティックス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)

ミキモト コスメティックス リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェルの効果に関する口コミ - 今回使った リンクル&ホワイト

PR ミキモト コスメティックス

今回使った リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェルは パールコラーゲン配合のオールインワンジェル 一品で化粧水、乳液、クリーム、美容液 ジェルの働きがあります。 シワを改善し、シミを防ぐ。 シワ改善とメラニン伝達抑制を認められた 有効成分ナイアシンアミドが配合。 肌に潤いを与えながら、 気になるシワを改善し、 気になるシミを防ぐ2つの効果を発揮する 薬用シワ改善・美白美容液です。 パールコラーゲンも配合しています。 無香料・無着色・超純水使用 アレルギーテスト済みです。 蓋を開けると 内蓋とスパチュラがあります。 みずみずしいテクスチャーで 肌に伸ばしやすくて、 ハリと潤いが実感できます。 時間が経っても 肌が乾燥しませんでした。 朝に使ってもベースメイクが寄れないので 時間がない朝によく使います。

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:2005件
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第9位

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第10位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

fresh_cosme_58iqさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミキモト コスメティックス リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

ミキモト コスメティックス
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ オールインワン 第2位
  • 20g: 1,628円
  • 65g: 7,480円
近くのミキモト コスメティックス取扱店舗はこちら
炎症性エイジング※3の引き金になる炎症性シグナル※4に着目して開発されたオールインワンジェル。有効成分<ナイアシンアミド>を配合して、これひとつでシワ改善と美白※2効果を発揮します。さらに、オリジナル成分パールコラーゲン®※5をはじめとする11種※6の美容成分をバランス良く配合。 浸透性・保湿力・心地よさにこだわったオリジナル処方を採用した、1品で5つの機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック)をあわせもった薬用オールインワンジェルです。 ※2メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ※3炎症性エイジングとは、加齢、紫外線や刺激などの内外要因により、肌内部で自覚のない炎症が起こることで、コラーゲンの分解やメラニンの生成が引き起こされ、シワやシミが発生すること ※4炎症によって生まれる情報伝達物質 ※5サクシニルアテロコラーゲン液(保湿)
ミキモト コスメティックス
2020/4/1