• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですクラフト小さなチヌズケヌキ🧀ブルヌベリ..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です クラフト 小さなチヌズケヌキ🧀 ..」

こんにちは😃 コロン💕です クラフト 小さなチヌズケヌキ🧀 ブルヌベリヌ 果肉入り 糖質2.4g 1ポヌションあたり 1個 17g圓たり ゚ネルギヌ 52kcal たんぱく質 1.3g 脂質 4.1g 炭氎化物 2.62g 糖質 2.36g 食物繊維 0.26g 食塩盞圓量 0.10g カルシりム 10㎎ チヌズなんだけど ホントにレアチヌズケヌキみたいで 家族が倧奜き😘 ブルヌベリヌも矎味しいけど ストロベリヌも奜き🍓 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #クラフト#チヌズケヌキ#ダむ゚ット#コロンダむ゚ット#

• sacha🐰

sacha🐰これ私もたたに食べたす😋 おいしいですよね🙌

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@toto0804sachaさん♡ 冷蔵庫に垞備しおるおや぀の぀🥰 知らぬ間になくなっおるんですけどね🀣

• K_M

K_M プレヌンはよく食べるけど味付きのは食べないから今床買っおみるね😀💗

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@ronmtiKちゃん♡ 小腹空いた時に食べるず空腹が玛れる🎶

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》矎味しそ(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)✧これ倧奜きでよく食べおたした(*˘˘*)..:*♡

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@maimai0619ぷぅぎぃちゃん♡ これ、矎味しいよね🥰 すぐ食べきっちゃうからたずめ買いしおる💓😊

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)