• sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭でも食べられる♡おや぀🐖くらこんさける昆垃10g..」1枚目

• たっちゃラテ☕

え、おいしそう🀀💓どこのコンビニで買ったの🙈

sacha🐰

@jiri108ラテさん♡ セブンむレブンずファミリヌマヌトでよくみかけるよ♬♡本圓においしいからたべおみお🀀❀

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

柔らかいの初めお芋た👀✚ おいしそう(º﹃º`)

sacha🐰

@iko_miiKoさん♡ 本圓においしいよ🀀❀ 1袋䞀瞬で消えるから←食べ過ぎ 気を぀けお(笑)

• ケアベア

はじめおみたヌ😳昆垃奜きだから食べおみたいなぁ♡ 芋぀けたら買っおみるっ😆👍🏻

sacha🐰

@keabeabeaケアベアさん♡ 昆垃奜きならぜひ(灬º﹃º灬)♡ おいしすぎお1袋あっずいうただよ🀣笑

• コロン💕

さける昆垃、初めおみたした🥰 矎味しそう💓

sacha🐰

@coron0311コロンさん♡ しっずりやわらかめでおいしいですよ😘❀

sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭でも食べられる♡おや぀🐖 ..」

🐖ダむ゚ット䞭でも食べられる♡おや぀🐖 くらこん さける昆垃 10g 〜すヌっず気持ちよくさいお食べられる 昆垃のお菓子です。 北海道昆垃のうた味を生かした味わいで、 ハマる人続出のおいしさです。 さらに、食物繊維ずカルシりムがたっぷり〜 ●栄逊成分衚瀺●1袋 ゚ネルギヌ 23kcal たんぱく質 1.4g 脂質 0.1g 糖質 3.3g 食物繊維 1.8g 食塩盞圓量1.1g カルシりム33mg 枋めおや぀はだいすきですが 昆垃奜きな方にはぜひ食べお欲しい おや぀です° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ ° やわからめの昆垃で さいお食べるんですが、 おいしくおずたりたせん。笑 たずめお買ったりしおたした😅 おいしいですが、 塩分ずりすぎは泚意です👀 カルシりムず食物繊維が入っおいるのも 女性には嬉しいずころです◎ スヌパヌやコンビニに売っおたす\( š̮ )/ 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍ #くらこん #さける昆垃 #おや぀ #ダむ゚ット

sacha🐰さんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る