• sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖アップルスむヌツ70gÂ¥138..」1枚目

• スむブ(䜿甚しおたせん

さヌちゃん❀ 倧䞈倫ですか無理しないでくださいね あヌ普通に矎味しそうです🀀

sacha🐰

@12naya24すいぶちゃん♡ ありがずう〜😘♡ 切っおあるずすぐ食べられるから楜だよね😆👏

• 珈琲豆♡

倧䞈倫 単なる颚邪ならいいけど、土日はしっかり䌑むんだよ😭 🍏矎味しそ(*^^*)

sacha🐰

@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ ありがずうございたす🙏♡ 土日は匕きこもりたす😂

• ぜぜろん

sachaちゃん倧䞈倫❓ お倧事にね🍀

• ぜぜろん

@toto0804最近花粉の他にもPM2.5も出おるからね💊 気を぀けようね💗

sacha🐰

@poporon13ぜぜろんさん♡ ありがずうございたす🙏❀ 咳だけが぀らいです😱 匕きこもりたす🀣

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

颚邪だったのかぁ💊 私のずこは無理しおコメントしおくれなくおOKよ❀

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

@toto0804今私の呚りも颚邪倚いよ💊 流行っおんだなぁ😢 ゆっくり䌑んでね(๑Ž•ω•)っ🍵

sacha🐰

@iko_miiKoさん♡ 久しぶりに颚邪らしい颚邪ひいたの(ê’Šà»ŠàŸ€Êšê’Šà»Šàœ² ) お気遣いありがずう〜♡

sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖 ..」

🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖 アップルスむヌツ 70g Â¥138+皎 〜食べやすいカットりんご〜 🍎栄逊成分衚瀺🍎70g圓たり ゚ネルギヌ 42kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭氎化物 10g 食塩盞圓量 0.00g ポリフェノヌル 60mg ビタミンC 134mg カルシりム 17mg 䜓調厩すず無性に食べたくなるりんご🍎✚ カットしおあるず手軜に 食べられおいいですね♡ スヌパヌにお賌入したした👛 久しぶりに颚邪ひいお 昚日は死んでたした(ÂŽ-ω-) LIPSも投皿できず、、、 ひたすら寝おたした_(┐「ε:)_ ただだるいですが 今日は出勀できたので、 今日のお仕事おや぀です♡ みなさんのずころ お邪魔できなくおすみたせん💊 これからお邪魔したす\( š̮ )/✩.*˚ #ダむ゚ット #リンゎ #カットりんご #おや぀

sacha🐰さんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る