Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「🐖ダイエット中のおやつシリーズ🐖アップルス..」

sacha
  • sacha

🐖ダイエット中のおやつシリーズ🐖 アップルスイーツ 70g ¥138+税 〜食べやすいカットりんご〜 🍴栄養成分表示🍴70g当たり エネルギー 42kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 炭水化物 10g 食塩相当量 0.00g ポリフェノール 60mg ビタミンC 134mg カルシウム 17mg 体調崩すと無性に食べたくなるりんご🍎✨ カットしてあると手軽に 食べられていいですね♡ スーパーにて購入しました👛 久しぶりに風邪ひいて 昨日は死んでました(´-ω-`) LIPSも投稿できず、、、 ひたすら寝てました_(┐「ε:)_ まだだるいですが 今日は出勤できたので、 今日のお仕事おやつです♡ みなさんのところ お邪魔できなくてすみません💦 これからお邪魔します\( ¨̮ )/✩.*˚ #ダイエット #リンゴ #カットりんご #おやつ

• スイブ🦌

スイブ🦌さーちゃん❤️ 大丈夫ですか?無理しないでくださいね! あー普通に美味しそうです🤤

• sacha

sacha@12naya24すいぶちゃん♡ ありがとう〜😘♡ 切ってあるとすぐ食べられるから楽だよね😆👏

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡大丈夫? 単なる風邪ならいいけど、土日はしっかり休むんだよ😭 🍏美味しそ(*^^*)

• sacha

sacha@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ ありがとうございます🙏♡ 土日は引きこもります😂

• ぽぽろん

ぽぽろんsachaちゃん大丈夫❓ お大事にね🍀

• sacha

sacha@poporon13ぽぽろんさん♡ ありがとうございます🙏❤️ 咳だけがつらいです😱 引きこもります🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804最近花粉の他にもPM2.5も出てるからね💦 気をつけようね💗

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉風邪だったのかぁ💦 私のとこは無理してコメントしてくれなくてOKよ❤

• sacha

sacha@iko_miiKoさん♡ 久しぶりに風邪らしい風邪ひいたの(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) お気遣いありがとう〜♡

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@toto0804今私の周りも風邪多いよ💦 流行ってんだなぁ😢 ゆっくり休んでね(๑´•ω•)っ🍵

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党さーちゃん❤ このりんご、体調不良の時も普段でも助かるね💕。 体調不良のまま勤務だったのは辛かったね😭。 今はどう? 万全では無いのに、昨日は遊びに来てくれて有難う😆💕💕。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ ね♡手軽に食べられるからすきなの🍎 熱とかないのに咳だけが残ってしまって( ´∵`)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804咳は辛いね😭。 体力も奪われるしね😢。 私も似たように症状がたまに出るの。 病院行って、気管を広げる薬と吸入を処方してもらったの。結構すぐに治ったよ! 参考までに😊✨。

sachaさんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)