Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「🐖ダイエット中のおやつシリーズ🐖Asahi..」

sacha
  • sacha

🐖ダイエット中のおやつシリーズ🐖 Asahi 食べるフレグランス ローズ&フルーツフレーバー 薔薇の花びらパウダー×薔薇由来のポリフェノール配合 🍴栄養成分表示🍴30g当たり エネルギー 127kcal たんぱく質 0g 脂質 0.2~2.3g 炭水化物 29g 食塩相当量 0g バラ由来ポリフェノール3.8mg ※1粒は4kcal※ 薔薇好きにはたまらないお菓子を 発見したので買いました\( ¨̮ )/ おいしかったのでリピ済みです👏 美味しいだけじゃなくて エチケットにもなりますので、 おすすめです😊♡ 食べ過ぎ注意です😂 #ダイエット #アサヒ #食べるフレグランス #Asahi #おやつ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィこーゆーのすき!! ハイチュウみたいなのもあるもんねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ さーちゃんももしヒマだったら13日ギャレンタインメイク来てねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha

sacha@qsayakaqさやちゃん♡ こーゆーやつおいしいよね(´ε` )♥ わかった!! 頑張れたら参加する!!笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804うん!大好き! メントスもすき! できたらでいいからね!!( ु ›ω‹ ) ु♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党さーちゃん❤ バラのおやつなんて、とっても優雅に感じるなぁ🌹✨。 美味しいときたら食べてみたい❣️❣️。 探してみるね😆💕💕。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ ぜひ探してみて♡おいしいよー( ・ㅂ・)و ̑̑♡

sachaさんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)