• sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖南信州菓子工房茪ぎりキりむ22..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖 ..」

🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖 南信州菓子工房 茪ぎりキりむ 22g 〜囜産しっずりやわらか〜 🍎栄逊成分衚瀺🍎22g圓たり ゚ネルギヌ 73kcal たんぱく質 0.3g 脂質 0.0g 炭氎化物 17.9g -糖質 16.6g -食物繊維 1.3g 食塩盞圓量 0.0g ビタミンC 418mg キりむにはビタミンが豊富だずきいお よく食べるようにしおいたすが、 ドラむフルヌツで初めお芋たので賌入👛 スヌパヌにお賌入したした\( š̮ )/ ほんのり酞っぱくおおいしいです♡ 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍ #ダむ゚ット #ã‚­ã‚Šã‚€ #ドラむフルヌツ #おや぀

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ初めお芋たした🥰 矎味しそう😍 キりむ🥝のおや぀っおあたり芋かけないから 食べおみたいです❀

• sacha🐰

sacha🐰@coron0311コロンさん♡ キりむっおなかなかみないですよね🀔 芋぀けたらぜひ詊しおみお䞋さい❀ 意倖ず厚みがあっお矎味しいです😘

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたしたさちゃさん❀ わぁ〜矎味しそうだね😋🍜💕 キりむのおや぀なんお初めお芋た

• sacha🐰

sacha🐰@jin_kim_ぷりんちゃん♡ キりむっおなかなかないよね🀔❀ おいしかったよ〜♡

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)