• sacha[LIPS agm] on LIPS 「🐖ダイエット中のおやつシリーズ🐖南信州菓子工房輪ぎりキウイ22..」(1枚目)画像を拡大

「🐖ダイエット中のおやつシリーズ🐖南信州菓子..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

🐖ダイエット中のおやつシリーズ🐖 南信州菓子工房 輪ぎりキウイ 22g 〜国産しっとりやわらか〜 🍴栄養成分表示🍴22g当たり エネルギー 73kcal たんぱく質 0.3g 脂質 0.0g 炭水化物 17.9g -糖質 16.6g -食物繊維 1.3g 食塩相当量 0.0g ビタミンC 418mg キウイにはビタミンが豊富だときいて よく食べるようにしていますが、 ドライフルーツで初めて見たので購入👛 スーパーにて購入しました\( ¨̮ )/ ほんのり酸っぱくておいしいです♡ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #ダイエット #キウイ #ドライフルーツ #おやつ

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍初めて見ました🥰 美味しそう😍 キウイ🥝のおやつってあまり見かけないから 食べてみたいです❤️

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@coron0311コロンさん♡ キウイってなかなかみないですよね🤔 見つけたらぜひ試してみて下さい❤️ 意外と厚みがあって美味しいです😘

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)さちゃさん❤ わぁ〜!美味しそうだね😋🍽💕 キウイのおやつなんて初めて見た!!

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@jin_kim_ぷりんちゃん♡ キウイってなかなかないよね🤔❤️ おいしかったよ〜♡

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る