• sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖LOTTEZEROVanill..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖 ..」

🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖 LOTTE ZERO Vanilla たろやかなコク、チョコチップ入り 〜砂糖れロ、糖類れロ〜 🍎栄逊成分衚瀺🍎 ゚ネルギヌ 142kcal たんぱく質 1.1g 脂質 11.5g 炭氎化物 16.9g 糖質 13.0g 糖類 0g 食物繊維 3.9g 食塩盞圓量 0.096g パッケヌゞに魅力的な "れロ"ずいう蚀葉が♡♡ 今日のお仕事のおや぀にしたしたが、 普通のアむスず倉わらず 矎味しかったです✩.*˚ ダむ゚ット䞭でもどヌしおも アむス食べたい時にオススメです( ˙▿˙ )b #ダむ゚ット #アむス #ロッテ #ZERO #LOTTE

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡もうね、アむスは奜きな物食べおる( *^艞^) 最近はファミリヌパックのチョココヌン系かむチゎ味のペヌグルト系🍚( '-' 🍚  箱物だず1぀が小さいからだいたい100kcalぐらいだからおすすめだよ👍 1個で我慢😖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804( ) ) )冷蔵庫無いのね  。 名前曞いお飲み物もチョコ類も垞備しおるよ👍 アむスは䌚瀟で食べた事ないな。䞀人暮らしの冷凍庫に箱入りは堎所取るけどサむズが(^o^)👌 きいちゃんず同じくバニラにチョココヌティング👍クランチずかも奜き♥

• sacha🐰

sacha🐰@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ 䌚瀟でおや぀食べるんですけど、冷蔵庫ないから仕事の日はこれで我慢したす😭

•  きい🥕

きい🥕豆ちゃんに続き我が家もファミリヌパック👋 私はバニラをチョコでコヌティングした系が奜き❀聞いおない😐 けどたたに食べるくらいならこヌゆヌのでもいいのかもね💓

• sacha🐰

sacha🐰@ki_iiきいさん♡ チョココヌティングは最匷だよね(灬º﹃º灬)♡ 䌚瀟に冷蔵庫さえあれば箱で買いたい 😭

• misa

misaおいしそぉヌ😆✚この時間おなかすいおお食べたい😍でも寝なきゃwれロは魅力的だよね😁✚

• sacha🐰

sacha🐰@misaking7misaさん♡ 倜は小腹がすきたすよね(灬º﹃º灬)♡ れロずいう蚀葉は魅力的すぎたす🥺

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉アむスもやめられないからなぁ❀ ありがたいね(ㅅŽ³`)

• sacha🐰

sacha🐰@iko_miiKoさん♡ 寒くおもアむス食べたくなるから䞍思議だよね(灬º﹃º灬)♡笑 れロはありがたい\( š̮ )/✹

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊sachaさんこんにちは(^^ゞれロはダむ゚ット䞭には嬉しい蚀葉ですね💕私もたたにアむスが食べたくなるので、探しおみたすね🥰

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527リカさん♡ 嬉しいですよね♡ 私はむオン系列のスヌパヌで買いたした\( š̮ )/ 芋おみおください₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)