9cb6fec65df372255bdbfa34 1556380814 thumb

JILL STUARTエアリーステイフローレス パウダーファンデーション

• エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「#使い切りコスメ○#JILLSTUART#..」

aknmr
  • aknmr

#使い切りコスメ#JILL STUART #エアリーステイフローレス パウダーファンデーション もう大学生のときからずーっとジルスチュアート のファンデーション使ってるくらい、お気に入りです。 どんどんリニューアルして改良されていくから好きでした。 ちなみにこれはケースはずっと前のやつを入れて使ってました! ジルスチュアート のコスメってなんでこんなに女子の心を鷲掴みにするデザインなんでしょうか、、 ポーチに入れるだけでテンション上がります🥰 特にこれは今まで使ったなかで一番好きです! #すりガラス肌 になれる気がします♡ 粉っぽさがなく、毛穴もきれいになくなるけどハーフマットな感じで、、ちょうどいい! 大好きです。 いままでずーっとパウダーを使っていたのでちょっとクッションとかリキッドファンデに手を出してみようかなと思います! でもまたきっと戻ってきます。笑  #底見えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーファンデーション

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション / JILL STUART

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

”マットめな仕上がりなのに透明感がある!粉っぽさがないのにお肌はつるさら”

パウダーファンデーション

エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション / JILL STUART

”すごいカバー力あって、毛穴もニキビ跡も綺麗に消える!崩れ方も綺麗なので、化粧直しもしやすい♡”

パウダーファンデーション

エアリーチュール ラスティングルースパウダー / JILL STUART

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーション

JILL STUART×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ホワイト パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

• クリップ数:2084件

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ZEESEA

アルビオン パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

aknmrさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

• ラスティングファンデーション8.5g: 3,000円
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション用コンパクトケース: 1,500円
2018/9/7
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
しっとり肌にとけこみ、毛穴レスな透明感をかなえる。 すりガラスのようにハーフマットな肌にみちびく、ラスティングファンデーション。 【商品特長】 ●軽い質感で肌にとけこみ、すりガラスのようなハーフマット肌が一日中持続します。 ●水分を抱えて保湿するオイルでパウダー全体をコーティングすることで、しっとりとした感触をかなえます。肌への負担感がなく、時間がたっても乾燥しにくいファンデーションです。 ●エアリーフロストパウダーや、ふんわりフィットカバーパウダー配合で、毛穴や、凹凸、色ムラをきちんとカバーしながらも、粉っぽさ・白膜感のない、ナチュラルな仕上がりです。 ●汗・皮脂吸着パウダーの効果で、テカリ、くすみのない、透明感のある仕上がりが一日中持続します。 ●ジルスチュアートではじめてとなる、10色の色展開で様々な肌の色に対応します。 ●SPF22/PA++ ●クリスタルフローラルブーケの香り。