• ノーシンピュア(医薬品)/アラクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)

アラクス ノーシンピュア(医薬品)の口コミ - lipsって女性多いから悩み分かってくれる方も多いかな?

lipsって女性多いから悩み分かってくれる方も多いかな? 生理痛😱 特に二日目が酷くて、知らん間に最近痛み強くなってきて、昔は生理痛も酷くなくてイライラとかもなく、余裕で遊んでたのに 今は生理前の仕事後の時とか特に彼氏と電話してたら彼氏の一言にキレそうになったり、仕事中のこと思い出してずっとイライラしてたり 生理中とか、これ飲んでなかったらお腹痛すぎて座ってないと痛みに耐えられなくなってドラッグストアに寄ったり 生理中頭痛激しくて吐き気と目眩がして、仕事遅刻していかないと仕事出来ない状態になったり 本当に最近生理中酷い😭 でもノーシンピュア2粒飲んだら一発で治りましたー! お菓子みたいにかわいいからうっかり男子に見られても、「お菓子?サプリメント?」としか思われないだろうし 頭痛酷かった時にうっかり職場に明らかに痛み止めですみたいな薬忘れて帰った時に色々噂されて面倒くさかったけど、これだったら「なんだろ?お菓子?」みたいに思われそうなほど見た目かわいい! コンパクトで持ち歩きやすいからうっかり忘れてかえることなさそう! 効き目すごくてかわいいので多分永遠にリピすると思います! ドラッグストアに売ってるから手に入りやすいので是非!

• やまもと

やまもと私も生理痛重い方だったので、お気持ち分かります… 生理前になると、何にでもイライラしたり、すっごく悲しくなったりとPMSも大変でした。 あまりにもしんどいようなら、一度婦人科に行ってみるのもひとつだと思います。 私の場合は、一度救急車で運ばれて婦人科を受信しました。 そこで低容量ピルを処方されたのですが、ピルを飲み出してからは以前とは比べられないくらい生理痛もPMSの症状も軽くなりました。 婦人科と聞くと、行きづらいイメージがあるかもですが、女性の先生も多く、おばあちゃんから学生さんまで様々な年代の人がいます。 日本はまだピルに対する偏見もあるかと思うのですが、私の周りにも生理痛重くてピルのんでる子います。 あまりにも重い生理痛は、将来もっと大きな病気にも繋がりやすいと言われています。 どうかお大事になさってください。

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@sparkle_sounds_pyx救急車で運ばれるほど生理重かったんですね😱大変でしたね…😅 生理痛も病気に繋がるんですね😱怖い😱私は痛み止めのんだらわりとすぐ治ったりすること多いので放置してましたが、いくこと考えてみます!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋痛み止めっぽくない可愛いですね😀 あんまり酷いようなら婦人科に行ってみることをおすすめします。 私も婦人科に40代まで行かなかったけど、悩むなら婦人科でガン検診も含め診察受けた方が原因もわかって いいと思う。 婦人科行くの怖かったけど、だんだんPMSも1週間前からだったのが10日前くらいから酷くなってきて、ロキソニンもきかなくなって、生理も2週間だのもっと止まらなくて、婦人科で検査したら筋腫が見つかった😭今はピルを服用して楽になったけどね。 ロキソニンきかないって言ったら先生がボルタレン出してくれて、ボルタレンはきいたよ。 吐き気止めも出してもらえたし、女医さんで不正出血とか異常あったら相談聞いてもらえるから安心👌

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@snoopylove_lips命の母ホワイト調べてみます!生理痛で救急車で運ばれる人結構いるんですね😲婦人科いってみようかと思いましたー!筋腫って珍しい病気じゃないんですね😲ピルに興味出てきました!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@twinkle_beauty_p7i3ストレスでイライラもあるかも? 命の母ホワイトがいいらしいので、PMSに飲んでみてもいいかも😀 友人も救急車で運ばれて、毎月初日は吐くくらい重くて卵巣の病気が見つかった子がいた。 私もガンかも、更年期?とか、婦人科の検診もビビってたけど、異常がなかったら安心するし、子宮ガン検診は毎年受けてるよ。 他人には筋腫あっても薬飲んでれば大丈夫でしょ、死ぬ病気違うし、筋腫は誰でも持ってるとか言われるけど、もうピルやめて自然に来る方が逆に怖い😖💦

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@snoopylove_lips筋腫見つかったとか怖いですね😅ロキソニンも聞かなくなったんですか😅気づかないうちに癌になってたら嫌だ😭定期的に受けた方がいいのでしょうか?休みの時は気持ちが軽くなって晴れるのに仕事になると常にイライラしてて、夜勤明けになると特にイライラするのでPMSかどうか分からないですけど😅

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 ひろさん大丈夫ですか?💦 私も生理痛酷いから心配です。 私は生理痛だけでなく 排卵痛も酷いんですが ひろさんはどうですか? 私の場合は、子宮内膜症が原因でした。 内膜症になると生理痛共に酷くなります💦 内膜症は早く治療しないと 不妊になってしまうので大変です💦 酷い時には子宮を全摘なんてことも... 私は内膜症のせいで卵巣嚢腫も併発して 妊娠中とにかく大変でした😰 あまりに酷いようなら 婦人科の受診を考えてみてはどうでしょうか? 薬も貰えるし、何かある前に 見てもらうと安心ですよ🙏

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@_enishiyukari_色々貴重な情報ありがとうございました!婦人科にいくこと頭になかったので良かったです!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_beauty_p7i3 排卵痛はないと聞いて 少しだけ安心しましたが 定期的な婦人科検診は していて絶対に損はないです! 受診して何も無いならそれでいいし 何かあるなら早めに治療に入れます。 それに妊娠前であるなら 身体づくりの1つとしても 定期的な婦人科の受診はとっても大切です! どうかお身体に気をつけてください😢 生理痛が少しでも軽くなると良いですね🙏

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@_enishiyukari_排卵痛について調べてみましたが、排卵の時も痛みあるんですね😲私はまだ生理の時くらいしか痛みがないです 不妊症も、全摘も困ります😭生理痛落ち着いてしまったのですが、来月病院行く意思固まりました!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん生理痛ツラいですよねーPMSも 私はバファリンの方飲んでたんですが、持ち歩きに困ってたのでノーシンの方も見てみます✨ 私は小6からずっと悩まされてて、出産したら軽くなるなんて話しも聞いてちょっと期待もしましたが、軽くなるどころか余計に重くなりました😇 骨盤の歪みで酷くなることもあるみたいですよ!! 病気の可能性もゼロではないので婦人科で相談してみるのが一番ですね!!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@twinkle_make_317c出産したら重くなるんですね😱骨盤矯正してる時期も生理痛変わらなかったんですけどやはり病気なんでしょうか😅婦人科いってみます!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん冷えによるものとかもありますし、絶対に病気とは言えないですけど、悪化してからの治療だとお金も時間もかかりますし、結婚や出産のこととかも考えると早めに受診して損はないと思いますよ!!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@twinkle_make_317c冷え性だから冷え原因ありえますね😲早めに受信してみます!

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報アラクス ノーシンピュア(医薬品)

アラクス