1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • キューティクルエッセンス <ふんわりうるツヤ髪>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルエッセンス <ふんわりうるツヤ髪>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キューティクルエッセンス <ふんわりうるツヤ髪>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル キューティクルエッセンス <ふんわりうるツヤ髪>の口コミ「 久しぶりにエッセンシャルのシャンプーとコ..」

すみれ
  • すみれ

久しぶりにエッセンシャルのシャンプーとコンディショナーを購入した際、3回分のお試しが付いてきました。 一度使って、髪を乾かした瞬間、 「絶対現品を買おう!」 と思いました(*´꒳`*) わたしは洗い流さないトリートメントなどつけるのが面倒で、ベタベタするのであまり好きではありません。 こちらは、シャンプー後、こちらを付けて、流さずにコンディショナーを付けて流す。という感じです。 前はミルボンの洗い流さないトリートメントを使っていましたが、そちらよりこのキューティクルエッセンスを付けた方がサラサラツヤツヤになります。 毎日顔を合わせてる職場の方達からも、これを使用するようになった翌日から、 「髪の毛綺麗だね!」 と言われるようになりました。 それから毎日のように髪の毛を褒められるようになりました。 めちゃくちゃ嬉しいです。 洗い流さないトリートメントが苦手な方や、 わたしみたいな面倒くさがりな方、 本当にオススメ致します。 #エッセンシャル #キューティクルエッセンス

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

• クチコミ数:1925件
髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

髪のキメ美容バリアトリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

すみれさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル キューティクルエッセンス <ふんわりうるツヤ髪>

エッセンシャル(Essential)