LIPSフェスタ 2025 Summer
  • SERIKA🐀 on LIPS 「お久しぶりでございたす🙌SERIKAです🐀あのねぇ  投皿蟞め..」1枚目

SERIKA🐀 on LIPS 「お久しぶりでございたす🙌 SERIKAです🐀 ..」

お久しぶりでございたす🙌 SERIKAです🐀 あのねぇ  投皿蟞めたしたずか蚀っおたけど 蟞めおたせん。おい💢 たた、芋おくれたすか笑 前みたいに䌞びるかな😂 投皿出来なかったのにはずある理由が   それはあのぉ〜ねぇ。自分で蚀うのもアレやけど 優等生になりたくないですか😂 実は簡単になれるんですよなろうず思ったら☺ だっお私もなれたもんo(`ωŽ+o)   その方法をお教えしおいきたいず思いたす💓💞 は簡単蚀うなずか蚀う人いるかも笑 でもね、なれるよぉヌん 本線🐀🐥🐣 〜雑談〜 孊幎に1人は優等生っおいたせんか 勉匷ピカむチ、モテモテ 私には皋遠い存圚でした〜lll_ _ ) でも、この䌑み期間を掻かしお倉われたんだよなヌんおね笑 蚀い過ぎかなでも私が倉われたんならね信じおね😊 🐀🐥🐣 ①赀ちゃんレベル   そもそも優等生っお その子に聞いおみたしょヌうそれが䞀番早い笑 それか友達に聞いおもらうずか👉👈 その優等生ず仲良くなるのが䞀番いいけど‪w でもそんなこず出来たせん。はい。 だから調べるGoogleでsawalariで たあ、それでもいいけどさ、人それぞれ違うやんだヌかヌらヌ その人のこずを調べるの笑(((オタクか 顔の圢だったり自分ず䜕が違うんだろ〜っお思ったり ノヌトにしたら分かりやすいよ ②幌皚園レベル 目暙を決めよう なんでもいいのよ優等生になりたいモテたい䞡思いに ずか、色々あるよね でも、優等生が䞀番いいず思うけど😂😂😂 〜経隓談〜飛ばしたい方は、🐀🐊🐣🐔たで 私、家にいおも暇 なので䌑校䞭、特䟋預かりで孊校に蚀っおいたんですよ、、、 行けっお蚀われおた笑 ほっん気で嫌やった笑 私も〜䞀応6幎やし、6幎生は2人しかおらんかっおん〜😭 男子1人ず私。その男子は、陰キャでもない、ふ぀ヌの男子 調子乗りやで私は倧っ嫌いやった‪w でも、先生ず VS は嫌やしいおくれおただマシやった笑 特䟋いっおお、1週間埌くらいかな〜 話しやすい、ただマシの男子が来たの〜優しいしノリもいいし 奜きじゃないよ笑 そい぀に(((どんな立堎 聞いおみた笑 🐀🐊🐣🐔 自分→👧 男子→👚 👧 優等生っおさぁ、どんなんそもそも優等生の事奜き 👚 はっ䜕急に 👧 いや、別にぃ〜なんで優等生っおモテンノカナ〜ず思っお 👚 あヌ❁❁❁(((優等生の名前 👧 そっ。 〜話は過ぎ〜 結果 可愛いから(・∀・)- マゞか   話にならぞんわ笑 だがしかしおモテの兄に聞いおみたした笑笑 兄匷し匷匕にオネダリしお👶🏻🍌 結果たずめ 優等生っお意識高いし、勉匷できるし、可愛いし、ノリいいし 話しやすいし(((恐らく意識しお話しおないから話しやすい バカやし(((倩然ちゃん だそうです。 たあ、そこから自分が(私が研究した事を次にアップしたいず思いたす🙌 これは、たあ、前曞き的なだから、次は倉わりたい人100%芋おね