LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ERIKA on LIPS 「週に2.3回通って、グルタチオン1200mg×12回を先日終え..」(1枚目)
  • ERIKA on LIPS 「週に2.3回通って、グルタチオン1200mg×12回を先日終え..」(2枚目)

ERIKA on LIPS 「 週に2.3回通って、 グルタチオン1200mg×12回を先日終えました! ..」

週に2.3回通って、 グルタチオン1200mg×12回を先日終えました! 元々私は血管が細い?のか深いところにあって?なのか毎回注射を失敗されました、、 毎回左右違う場所を刺されては失敗されて、毎回アザになり両腕アザだらけでした。 2回刺されるのは当たり前、多いときで3回刺されました。 一度、刺された場所の回りが大きく腫れて熱をもって、さらにその周りに赤いブツブツができたり、、看護師さんにそのことを伝えたけど「なんだろう?」って感じのニュアンスのことを言われました。 毎回失敗されて漏れたりもあって、正直かなり不安でした。 しかも注射の回数重ねて残りの回数が少ないのに 全く効果が見られなくて、このまま効果がないまま終わるんじゃないかと思いました。 1枚の写真達は失敗されたあとです、、😂 1〜2回で効果が見られる人や、5〜10回等、少なからず効果は必ず誰でもあると聞いたので 全部漏れてるのではないか? 失敗のせいで効果が表れないのではないか? ってそっちの方に考えちゃいました😭 詳しい効果というと ・肌が艶っぽくなる ・翌日の化粧ノリが良くなる ・美白になる 二の腕の内側が自分の中の最高の肌色という認識だったのですが、「二の腕の内側もさらに白くなる」「均等ではなくその場所ごとにワントーンアップする」と言われました。 ・疲労回復 ・風邪を引きにくくなる ・内臓面が強くなる これらが看護師さんに言われたことです。 カウンセリングの際に先生に 美肌になるということはニキビ跡とかも消えるのか聞いたら、「それはない」だけで 具体的に美肌とは、説明は一切なかったです。 で、12回終えた効果なのですが、、 一切効果なし!!!!! びっくり!!! 全くやる前と変わらないのです! 少しのトーンアップもなく美白には程遠いし。 美肌になるどころか、全然肌荒れもしたし 化粧ノリも変わらない、艶もない。 成分はどこでやっても変わらないのでそこは疑わないですが、やっぱり技術?💉 大金をドブに捨てたと言っても過言ではない。 終わった後も月1で受ける予定だったけど、もう期待しないのでやめました。 本当に効果のある人って星の数程やってるのではないか?と疑っちゃうくらい😰 体質とかもあるのかなー。 2枚目の写真は、私が受けたクリニックのHPの白玉注射の効果について記載されていた内容です。 嘘やん!! 全員が全員私みたいになるわけではないと思うし、もちろん人によっては効果もあると思うけど、私は一切効果がなかったので憤りを覚えます。。 参考までに、、💉

ERIKAさんの人気クチコミ

2026年03月18日(Wed)