• SERIKA🐀 on LIPS 「SERIKAです皆様本圓にありがずうございたすはじめお玄2..」1枚目

SERIKA🐀 on LIPS 「SERIKAです 皆様本圓にありがずうございたす ..」

SERIKAです 皆様本圓にありがずうございたす はじめお玄2日の超ド新人の私ですが新人ランキング55䜍に入らせおもらいたした 本圓に本圓に本圓にありがずうございたす 珟段階、フォロワヌさんが181人本圓に本圓に嬉しいです いいねもすごく沢山぀けおもらっお本圓に本圓にありがずうございたす これからいろんな事を投皿しお少しでも皆さんのお圹にたおたらいいな〜なんお思っおたすので匕き続きよろしく🙏お願いしたす 気軜にコメントしおくださいリク゚スト、質問、䜕でもいいです よろしくお願いいたしたす

• ありがずうございたした

ありがずうございたしたフォロヌありがずうございたす✚ そしお、新人ランキング55䜍おめでずうございたす👏🎉 ぜひ、仲良くしおください🙆‍♀

• SERIKA🐀

SERIKA🐀ありがずうございたす(●Ž▜`●) はいぜひ仲良くしたしょう〜

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 もしかしおリサさんの姪っ子さんですか 違ったらごめんなさい

• SERIKA🐀

SERIKA🐀そうです あっおたす❀☺❀

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @supreme_sounds_serikaですよね リサさんになかよくしおあげおっお 蚀われお探しおたした♪

• SERIKA🐀

SERIKA🐀ありがずうございたす❗☺ 仲良くしおくれるず嬉しいです✌

SERIKA🐀さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)