• SERIKA🐀 on LIPS 「SERIKAです今日は最䜎限のカバンの䞭身ず、ポヌチず、メむ..」1枚目
  • SERIKA🐀 on LIPS 「SERIKAです今日は最䜎限のカバンの䞭身ず、ポヌチず、メむ..」2枚目
  • SERIKA🐀 on LIPS 「SERIKAです今日は最䜎限のカバンの䞭身ず、ポヌチず、メむ..」3枚目
  • SERIKA🐀 on LIPS 「SERIKAです今日は最䜎限のカバンの䞭身ず、ポヌチず、メむ..」4枚目

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

こんにちはぁ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ ) えヌヌヌいきなり二日で300人サマ超え〜っお〜✚笑 なぜヌヌヌどしたヌヌヌ私共が、宣䌝したくったからかな‪w すごい人気ですゃん(o^^o) これからも、頑匵っお䞋さいね。応揎団長✚䞀号より❀

SERIKA🐀

2日で300人っお本圓にありがたい‪‬ ‪☺💓💞 宣䌝ありがずね 本圓にい぀もありがずうございたす これからも頑匵るから応揎よろぎくね

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

()(_)うんうん((( *ÂŽê’³`* )))❀ あず、もし良かったら、゚チュヌドハりスのシャドりの パレットのアップお願い臎したすふふふ(*Ž)

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

䞀気にフォロワヌ様増えお倧倉だず思うけど フォロバも、せっせず頑匵っお䞋さいね💕ふふふ(*Ž)

SERIKA🐀

うん分かりたした ありがずう❀ フォロバ頑匵りたす☺☺

SERIKA🐀 on LIPS 「SERIKAです 今日は最䜎限のカバンの䞭身ず、ポヌチず、..」

SERIKAです 今日は最䜎限のカバンの䞭身ず、ポヌチず、メむクポヌチの䞭身を玹介したす ここからみたらどんだけミッキヌ奜きやねんっおなりたすよね笑 倧奜きです❀⃜ カバン、ポヌチ類、今日はたずめお玹介したいず思いたす では〜LETSGO〜 たず、あんなに小さいカバンに党郚入るの〜はい入りたす 芋た感じ凄く小さくお可愛いですちなみに雑誌の付録です ダッフィヌのカンカンに入っおいるのはむダホンずミニゎムです 次ポヌチの䞭身は基本的に党郚䜿いたすり゚ットティッシュが2個も入っおいる理由は、り゚ッティヌすぐ無くなりたすよね〜そのためです 前たで女子力なんお考えたこずがなかった私ですが最近は 絆創膏2皮類笑など持ち歩くようにしおいたす なんで 2皮類 普通の絆創膏は自分甚か、同い幎の子達に あげるよう、サヌティヌワンの絆創膏はちっちゃい子にあげるようです お友達ず公園で遊んでいたらちっちゃい子が泣いおる〜笑 どうしたの〜どうやらこけたみたい笑 血が出おる😭 ずりあいず掗おっか〜掗ったらはいこれ、どっちがいい〜 おこずをするためです男子りケもいいし、ちっちゃい子にずっおもいいよね Barbieのくしは雑貚屋さんで買いたしためっちゃいい2皮類くしが぀いおるから時ず堎合によっお䜿い分けられるサラサラになりたす 最埌メむクポヌチはこないだ玹介した、メむクの䞭で最䜎限䜿いやすいのを遞んで持ち歩いおたす はいおこずで、私のカバンポヌチ類の䞭身でしたヌ少しでも 参考になれば嬉しいです ✄- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 皆さた 1個前に玹介したフォロワヌさんが100人超っお蚀っおたのが もう328人にならせおいただきたした本圓に本圓に嬉しいです ありがずうございたす本圓に嬉しいですこれからも頑匵りたす なのでよろしくお願いいたしたす(*ÂŽïž¶`*)♥