• bee♣︎1stソフトサマー🐠2stソフトオータム🍁 on LIPS 「遂に...念願のパーソナルカラー&骨格診断受けてきたよ(。・o..」(1枚目)
  • bee♣︎1stソフトサマー🐠2stソフトオータム🍁 on LIPS 「遂に...念願のパーソナルカラー&骨格診断受けてきたよ(。・o..」(2枚目)
  • bee♣︎1stソフトサマー🐠2stソフトオータム🍁 on LIPS 「遂に...念願のパーソナルカラー&骨格診断受けてきたよ(。・o..」(3枚目)
  • bee♣︎1stソフトサマー🐠2stソフトオータム🍁 on LIPS 「遂に...念願のパーソナルカラー&骨格診断受けてきたよ(。・o..」(4枚目)

bee♣︎1stソフトサマー🐠2stソフトオータム🍁 on LIPS 「 遂に...念願のパーソナルカラー&骨格診断受けてきたよ(。・o ..」

遂に...念願のパーソナルカラー&骨格診断受けてきたよ(。・o・。)ノ 自分が好きなものと似合うものが違うとはこういうことか...と衝撃受けました😇 好きな色・形が自分が着ると違和感が起きる理由がよく分かった‼︎これで無駄遣いが減りそう(笑) 私の結果は... Autumn🍁(イエベ秋) 骨格ナチュラル🦴 Autumnカラーかわいいなぁとは思うけどなかなか自分では手に取らない色が多くてビックリ😳でもね、Autumnカラーを合わせた時とSpring,summer,winterを合わせたときの顔色・表情・顔の大きさ・肩幅の差が凄すぎて...。 私に似合うのAutumnカラーってことがめっちゃ納得した🍁 骨格に関しては...勝手にウェーブやと思ってたからナチュラルという結果にビックリ。なのでオーバーサイズとか着崩す感じを今までしたことなかったけど昨日体験で着た時にびっくりするぐらいぴったしあった感がすごくて挑戦してみようと思った🥺♡ ナチュラルさんに似合う服の素材☞デニム・ローゲージニット・ツイード・ユーデュロイ・リネン・コットン🧐 今までの私は黒色の服が無難で、ピッタリした服が無難と思ってたのが大間違いでした🙅‍♀️ 黒が似合うのは唯一winterさんだけ☃️と...。ピッタリが似合うのも骨格ストレートさん🦴 私は暗い色ならネイビー,そして基本的にはくすんだ感じの色(言い方悪い。笑) オーバーサイズで着崩して肩幅・骨盤・膝など関節をカバーできるものが大切だそうです😀 服装・色・メイクに悩む方ぜひぜひ受けてみてください‼️とってもためになります‼️ パーソナルカラーも骨格診断も一生ものらしくて、途中で変わることがないのでこれから先ずっと使えると思うともっと早く受けておけばよかったなぁと思ったりした...。 これからめいいっぱい楽しむ💓次は顔診断(PD)・メイクレッスン受けてきます💄 #パーソナルカラー #骨格診断 #イエベ秋 #ナチュラル