• アクアティックグロー クッションコンパクト/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアティックグロー クッションコンパクト/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクアティックグロー クッションコンパクト/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • アクアティックグロー クッションコンパクト/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

NARSのクッションファンデーション アクアティックグロー クッションコンパクト他、1商品を使った口コミ -NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 5877 SEOUL 評価がいいので気になって購入してみました! ケースは四角でスタイリッシュなデザインです。 色は一番明るい5877にしました。 ピンク系の色で少し白いかなと感じましたが、時間が経つとなじんだのでこの色にして正解でした。 ツヤが程よく出てカバー力があるのにナチュラルな仕上がりです。 毛穴や赤みも綺麗に隠れました。保湿されるのか乾燥もしないです。 付けたては本当に綺麗な肌になります。 しかし崩れるのが早いのです。2時間足らずで毛穴落ちしてしまって赤みも見えてきちゃいます。この価格帯のクッションでこんな崩れ方すんの?ってびっくりしてしまいました。 アクアティックグロー(丸型クッション)は崩れても綺麗である程度持ちが良かったんですが、ナチュラルラディアントは私には合わなかったです。 高かったのに残念🙅‍♀️ 付けたては綺麗だから評価高いのは分かりますが、売り切れ続出するほどの物かと疑問に思ってしまいました。 いろいろなクッションファンデを使ってるからこその辛口評価になってしまいました。 もしNARSのクッションファンデを買うならアクアティックグローの方をおすすめしたいです。 ナチュラルラディアントを買いたいって方はタッチアップして様子を見てからの方がいいと思います。 辛口評価になってしまい愛用してる方ごめんなさい🙏 #ナチュラルラディアント #NARS #クッションファンデ

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARSLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第30位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第47位

厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ 韓国コスメのクッションファンデは 使った事ありますか? 違いますか?興味あって✨

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@momo_sabachan正直な感想ありがとうございます❤ ↑↑↑なかなか言わないと思うから(笑) 私自身韓国コスメ派だけどデパコスも 気になり、、、以前Diorカウンターで クッションススメられたけど勇気出して 断りました(笑)

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈@mayuyuこんにちは🌞 韓国コスメのクッションファンデはよく使ってますよ! NARSはブランド料も入ってるから高いのは仕方ないですけど、同じお金出すなら韓国のデパコスブランドのクッションファンデを買った方がいいです😅 やっぱりクッションファンデは韓国ブランドの物が一番だと思います!NARSとかはブランド料が入ってますよね😅

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈NARS好きなんですけどこのクッションファンデはうーんって感じでした😅 デパコスのクッションファンデ気になりますよね!私もDior気になります!ケースが可愛い😍 でもDiorも値段の割にはちょっと‥って感じらしいですよ😆同僚が使ってて使い心地聞きました!なので私も買うの渋ってます🤣

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈@mayuyuこちらこそありがとうございました😊

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@momo_sabachan今日一日、楽しくお話出来て ありがとうございました❤

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈@mayuyu確かに大きな違いはないですよね! 相性はありますね🧐 韓国はプチプラでもいい物多いから好きです!アイオペいいですよね! アモーレパシフィックのブランドはハズレがないから好きです😘 そういえばDiorっていつも混んでるから店員さん選べないですもんね💦 デパコス買う時って金銭感覚狂うから諭吉はあっという間に飛びますよね😅

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@momo_sabachanお返事ありがとうございます❤ 以前に私共の投稿アンケートしてみたのね。 デパコスとプチプラの違いについて…ね。 そしたら(笑)みんなわからないって(笑) びっくりしました。要は好みだと思ったし 相性だとも思いました。 デパコス使いたいけど💧予算なく仕方なく 韓国コスメミシャやエチュードハウスや アイオペやInnisfreeなどでしたが、そこで 諦めがついた?感じで私ね💕(笑) そそ。店員さんを選べたなら、、、 優しそうな?若い方を狙って声かけるのにね💧 人気で番号札でこの人には当たりませんよォに と、願ったオバサン←ベテラン?だったの(笑) よく、逃げれた!ってついでにってチーク塗られて それには、惹かれてやはり追加購入して しまいました‪w上手いなぁやっぱりって思いました。 万札持ってかな!恥かくって思いました(笑) ありがとうございます❤

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈@mayuyu確かに圧はすごいですね! オバちゃんの店員さんは買わせるの上手くないですか🤣おしに負けます🤣 ミシャのクッションは質もそれなりですが安いですからね!許せますよね😊 次はゲランのクッションファンデ買ってみようかと考えてます!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@momo_sabachanせっかくメイクしてもらったのに 申し訳なくてね💧 ってホンマにね、 これならミシャのクッションの方が って思って勇気要りました!(笑)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@momo_sabachanやり取りありがとうございます。 そそ。めちゃくちゃ、圧がすごいからね(笑) デパコスレディお姉さん←番号札で オバサンに当たって(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑

• momo@猫2匹います🐈

momo@猫2匹います🐈@mayuyuいえいえ! やっぱそうなんですか🤣確か1万ぐらいしますよね💦 タッチアップ後断りにくいですよね😅 でも失敗コスメを未然に防げましたね!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@momo_sabachanご丁寧にありがとうございます❤ そそ。そだょ。Diorのクッションファンデ ゎ、え?コレで?って思った(笑) せっかくタッチアップしてくれたのに💧(>᎑<;)

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第8位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第9位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

マスクフィットオーラクッション

クッションファンデーションランキング第10位

薄づきながら気になる部分はしっかりカバーしてくれて、自然なツヤ感のある仕上がりに感激😍

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

momo@猫2匹います🐈さんの人気クチコミ