• そくじにー on LIPS 「初投稿💅 記録として残したいだけですので、お気になさらず🙇‍♀..」(1枚目)
  • そくじにー on LIPS 「初投稿💅 記録として残したいだけですので、お気になさらず🙇‍♀..」(2枚目)
  • そくじにー on LIPS 「初投稿💅 記録として残したいだけですので、お気になさらず🙇‍♀..」(3枚目)
  • そくじにー on LIPS 「初投稿💅 記録として残したいだけですので、お気になさらず🙇‍♀..」(4枚目)

そくじにー on LIPS 「初投稿💅  記録として残したいだけですので、お気になさらず ..」

初投稿💅  記録として残したいだけですので、お気になさらず🙇‍♀️🙇‍♀️  深爪克服①  私はネットに書いてある深爪克服方法をほとんど試してきましたが、自分の意思が弱く一度も改善されたことがありませんでした。  成人式の時までには綺麗な爪で可愛いネイルをしたい、という目標があり、お金は凄くかかりますが自分でバイトして通ってたので(結構大変でした😂)その分安易にムシったりすることはなく何とか改善できました。  〔深爪矯正について〕 深爪矯正できるネイルサロンをネットで見つけ予約して行きました。(私は深爪矯正専門のお店とかではなく、普通のネイルサロンのメニューに深爪矯正がある所に行きました。) 2枚目の写真の爪ですのでもちろん人には見られたくありません。笑なので凄くネイリストさんに見られるのも恥ずかしかったですが自分のためだと思い頑張りました😂 3枚目の写真 スカルプチュア(人工爪)の特殊技法で、短い爪の上に人工的に長さを作る。という方法でした。個人差はありますが早くて3ヶ月で効果は表れてくるそうです。 見た目は結構不自然な感じですが、自爪が酷すぎるので私には爪があることが感動でとても嬉しかったのを覚えています🥺 1本 1,000円 なので10本で10,000円です。 2週間〜1ヶ月に1度メンテナンスに行かないといけなく、私は居酒屋でバイトをしていたので、2週間以上経つと4枚目の用に結構取れてました。 メンテナンス料金も1本1,000円です。 #はじめての投稿