• 🐻 on LIPS 「初投皿倱瀌したす長くなるので、䜕がいいたいのか早くしおずい..」1枚目

🐻 on LIPS 「初投皿倱瀌したす 長くなるので、䜕がいいたいのか早くしお..」

初投皿倱瀌したす 長くなるので、䜕がいいたいのか早くしおずいう方は🐻たでスクロヌルしお䞋さい‌ 突然ですが女の子は誰だっお可愛く芋られたいですよね 私も可愛く芋られたい1人です。でも、結構なブスなのです。 呚りの子はメむクなどしお可愛くなっおいくのに、私はメむクの方法すらわからない。 率盎に蚀えば、高校生 出遅れたのです  リップくらいは塗っおいたものの他はどうするこずもなく、ブスのたたでした。 その頃の私は前髪がありたした 私は生え際がM字になっおいお、いじられたりするので、おでこを出すのが嫌で嫌でコンプレックでした。 しかし ある日、男友達ずじゃれおいお、前髪をあげらた時がありたす。その時もいじられるのを芚悟しおいたのですが、 逆に あげたほうが可愛いずいう反応でした 奜きな男の子にもそっちの方が可愛いず蚀っおもらえたので、次の日から実戊したした たずは前髪をくくっお行っお芋たした ドキドキしながらも教宀に入るず、 えっどうしたのめっちゃ可愛いず蚀っおもらえたした 次に、かきあげをしおみたしたこっちの方がいい反応でした 今でも髪をかきあげにしおたす 前髪をあげるようになっおから、告癜されるようになりたした 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 おでこを芋せお可愛くなる人ず前髪があっお可愛くなる人ずに別れたす 調べた結果 おでこが広い人は前髪ありが䌌合い、狭い人はなしが䌌合うそうです このブスな私が生え際関係なく、党䜓的に可愛くなれたらしいのでどんな圢でも可愛くなれたす 可愛くなりたい人は、むメチェンをしおみおはどうでしょうか 必ず自分に䌌合う髪型が芋぀かりたすよ #私のヘアケア事情 #はじめおの投皿