• 🐻 on LIPS 「初投稿失礼します!長くなるので、何がいいたいのか早くして!とい..」(1枚目)

🐻 on LIPS 「初投稿失礼します! 長くなるので、何がいいたいのか早くして!..」

初投稿失礼します! 長くなるので、何がいいたいのか早くして!という方は🐻までスクロールして下さい‼️ 突然ですが!女の子は誰だって可愛く見られたいですよね! 私も可愛く見られたい1人です。でも、結構なブスなのです。 周りの子はメイクなどして可愛くなっていくのに、私はメイクの方法すらわからない。 率直に言えば、高校生 出遅れたのです… リップくらいは塗っていたものの他はどうすることもなく、ブスのままでした。 その頃の私は前髪がありました! 私は生え際がM字になっていて、いじられたりするので、おでこを出すのが嫌で嫌でコンプレックでした。 しかし ある日、男友達とじゃれていて、前髪をあげらた時があります。その時もいじられるのを覚悟していたのですが、 逆に あげたほうが可愛い!という反応でした! 好きな男の子にもそっちの方が可愛い!と言ってもらえたので、次の日から実戦しました! まずは前髪をくくって行って見ました! ドキドキしながらも教室に入ると、 えっ!どうしたの!めっちゃ可愛い!と言ってもらえました! 次に、かきあげをしてみました!こっちの方がいい反応でした! 今でも髪をかきあげにしてます! 前髪をあげるようになってから、告白されるようになりました! 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 おでこを見せて可愛くなる人と前髪があって可愛くなる人とに別れます! 調べた結果! おでこが広い人は前髪ありが似合い、狭い人はなしが似合うそうです! このブスな私が生え際関係なく、全体的に可愛くなれたらしいのでどんな形でも可愛くなれます!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 可愛くなりたい人は、イメチェンをしてみてはどうでしょうか! 必ず自分に似合う髪型が見つかりますよ! #私のヘアケア事情 #はじめての投稿

2024年05月09日(Thu)