メイク前に塗るだけで保湿力アップ&メイク乗りもすごく良くなる!安いので気兼ねなく使えるのも良い⭕️ ブラシが小さい分失敗しずらい!色もしっかりつくからおすすめ! 韓国のメイクの先生が使ってておすすめされたから同じ形買ってみた!
もっと見る関連するクチコミ

- ひまわり
- 敏感肌
- イエベ春
- 2025.12.14
手を抜かない、時短美容がテーマのスキンケアブランド⏰✨ このシートマスク、なんと使用時間は3〜5分😳 🤍使用後はお肌がもちもちした感じに!乾燥肌の私にも合っていると感じました✨ 肌クリア設計をサポートする成分として…白玉艶肌ケア:グルタチオン 🍋透明感ケア:ビタミンC 🩶くすみケア:フラーレン 🍓毛穴ケア:APPS 💧うるおいケア:セラミド 🫧ハリ・ツヤケア:DNA-Na
- ゆ
- ブルベ冬
貼ってそのまま寝られるスリーピングタイプのハイドロゲルマスクで、夜の集中ケアにぴったり。シートはぷるぷるのゲル素材で肌への密着力が高く、動いてもずれにくいです。 PDRNとコラーゲン配合なので、翌朝は肌がしっとりしてハリ感が出た印象。 特別なケアをしたい前日や、肌の調子を整えたい日に使いたいマスクです。
- Shavjoa
- 30代前半
肌にのせた瞬間ひんやりして、暑い日のお風呂上がりにも気持ちいい使用感! 重ねるたびにしっとり感が増す感じで、乾燥しやすい時でもうるおい感が続くのが好きだったෆ˚* 軽めなのにちゃんと保湿される感じがあって、これからの季節にも活躍しそう🌿
- Miiii!!
研磨剤、フッ素不使用で、インプハント、天然歯をやさしくケアできる歯みがきジェル 泡立たないジェルタイプなので口のなかで泡がいっぱいにならずじっくりブラッシングできるところが良いですね💕 香りはアールグレイミント爽やかです❤
- komame
- 40代前半
17種類のアミノ酸が肌の奥まで浸透し、夜使った翌朝にはキメが整って化粧ノリも良く、特に敏感肌の方でも安心して使える優しい処方です💖 8種類のアミノ酸と天然セラミドのW配合で、時間が経っても乾燥が気にならず、しっとり感が朝まで続きます💧 継続使用で肌状態がさらに安定し、ふっくら柔らかな肌に導いてくれる印象です🧖🏻♀️
- じに
- 2025.07.27
このパックは私の中では肌荒れ中必需品なほどリピートし愛用してますっ!!🥹✨ お値段もお手頃⭐︎ 敏感肌な方にもおすすめです😌🍓 私はお風呂に入る前に拭き取り化粧水で肌を拭いてから洗顔⇨化粧水⇨パック⇨クリーム系の化粧乳液だったりで肌に閉じ込めます✨🙆♀️
- yui
- 敏感肌
ロムアンドの黒リップをどちらも購入! ジューシーラスティングティントの方は、重ねてみたけど、ティントで水分量がある分、唇の色がどうしても透けがちで、真っ黒にはなんないんだよね。 ブラーファッジティントの方は優秀!元々がマットなのもあるけど、1度でかなり唇の色を消して真っ黒!にしてくれる。
- Black_on_black
- 2025.04.06
可愛くて、発色が良いアイシャドウパレットです🌙*゚ 1000円未満で購入できてコスパも良い! メイク初心者さんにもおすすめのアイシャドウパレット🔰 ぜひ買ってみてください!!! スイーツコレクション MBSC-01 ピンクマカロン ¥918
- フォロバします!
- 20代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
肌のバリア機能をサポートする「美肌菌」に着目したdプログラム モイストケア ローション MB。 手のひらに出した瞬間は少しとろみがあるテクスチャーなのに、肌にのせるとスーッと馴染んで、ぐんぐん浸透していくのがわかります😳 ✔️ トラネキサム酸 と グリチルリチン酸ジカリウム のWの有効成分のおかげか、使い続けるうちに肌荒れしにくくなったのを実感✨
- なる🐱|敏感肌スキンケア🕊️
- 2025.08.27
\保存版📌/盛れるメイクを系統別にまとめました💖「自分に似合うメイクがわからない…」「いつも同じメイクになっちゃう…」そんな人はぜひ参考にしてみてね🪄✨トレンドメイクから定番メイクまで、いろんな雰囲気を比較できるので、自分にぴったりのメイクがきっと見つかるはず🤍気になるメイクがあったらぜひ保存して、毎日のメイクの参考にしてね🫶#ドゥインメイク #イガリメイク#メイク系統一覧 #メイク#初心者#垢抜けメイク#可愛くなる方法#メイク研究#美容好きな人と繋がりたい...
- fresh_gloss_qf9s
- 20代前半
韓国のブランドである @waytoskin_official のシカデカティカ バランシングトナーとデイリーエンボヴィーガンパッド 刺激も少なく赤みもあまり出てないのでかなり使いやすく、肌のごわつきもしっかり改善してくれます🤝 イベント期間中は限定で「デイリーエンボヴィーガンパッド 30枚」を無料贈呈との事です!
- Kazuhiro Hamada
- 男性