• koharu on LIPS 「春休みに、クラスのみんなと、ご飯食べに行ったり遊びに行ったりす..」(1枚目)

春休みに、クラスのみんなと、ご飯食べに行ったり遊びに行ったりする人いるんじゃないですか?!私は、まだ1ヶ月先の事だけど、クラスのみんなとどこに行くかめっちゃ話し合ってます😂そこで!!同じクラスに「好きな人」がいる人は大大大大大チャンス!もしかしたら、振り向いてもらえるかも💖そのために、自分磨きをしませんか? ◽︎スタイル👯‍♀️ 「ダイエットしよっかなぁ」「足太いなあ」「最近体重増えた…」って!思ってる人!今、自分が納得していない自分の姿で好きな人に会うつもりですかぁぁぁぁ!何言ってんの?学校で会ってるじゃんって思ったそこのあなた。違うんです違うんです!学校とはまた違う雰囲気をかもしだして、彼のハートをバキュンとオトスチャンスなのです。スタイルとか、服装でどうにかなるとか思ってませんか?ダメウーマン。春は冬じゃない!そろそろスカートとか来たい時期になってくるじゃないですか!ぜひ!ぜひ!スカートを!!短すぎないものを!健全なものを((殴 今ならまだ間に合います。YouTubeで、「HIKARIやで」サン「ひなちゃんねる」サンの動画参考にしてみて!!めっちゃ効果あります!ダイエット?まあ、プチダイエット頑張りましょう! ◽︎洋服👗 これは、申し訳ないんですけど、なんともいえません!!ごめんなさい! 服はインスタグラマーさんや、アプリなどで、流行りや自分が着こなせる服を来ていきましょう!以上! ◽︎アクセサリー😉 これは、派手すぎないものを。付けていくのは、全然いいです!だけど、ジャラジャラしすぎたりしないこと。シンプルを意識!指輪なら、人差し指だけにするとか、イヤリングは、でかすぎないものをつける!ユラユラ揺れるものを男子は好む傾向があるそうなので揺れるイヤリングなどをチョイスするのもいいかも!これも、自分にあったアクセサリーを選んでください! ◽︎香水😍 これは、きつすぎないもの!絶対!食べに行くならなおさら、たくさん付けちゃダメ!うなじと手首だけでいい!!understand? ◽︎メイク💄 これも、してもいいけど、派手めにしないこと。アイメイクはシンプルに。アイラインを引きすぎたり、まつ毛ガン上げとか。絶対だめ!カラコンも茶色とかならまだいいと思うけど、色がついたやつはちょっと… チークもぬりすぎたら、粉!こなこなこな!ほんとに、サラッと塗るだけ!血色感出すだけ!! リップは、マットよりプルプルの方が男子受けはいいと思う!プルプルすぎたら、なにおまえ油飲んでんの?ってなるから気をつけて!ティッシュオフしたらいいかも! ◽︎ヘアスタイル ココ重要。髪が長い人は、学校では結んでると思うから、下ろすか、思い切ってカットしちゃいましょう。ギャップ大事。もう短いよって方は外ハネにしてみたり、ハーフアップお団子にしてみたり!可愛いヘアアレンジしてみて! うん!こんな感じかな!聞きたいことあったらコメントしてください😊 最後まで読んでくれた方にたくさんのありがとう🧸🤎 #はじめての投稿