なな子です(*`・ω・*)画像汚くて、すみません💦✄------キリトリ-----✄中学一年生のみんなへ!!!入学式は終わったと思います……。5月から学校がはじまりますが、どうしていいのか分からないと思います。(制服とか色々…)参考程度に見てみてください🤗結構周りで見てきたこととかを、教えます🦈🦕制服🦕まずスカートですね……。折らない方がいいです!💦周りのことかに、あの子折ってない?調子乗ってる?とか言われたり、2、3年生になった時、1年生とかがおってるのわかると、調子乗ってるとか言われてたかなー……ヾ(・ω・`;))ノぁゎスカートをおるより、ワイシャツの袖をおる!!!これオススメします!!!
もっと見るそくじにーさんの人気クチコミ
記録として残したいだけですので、お気になさらず🙇♀️🙇♀️ 深爪克服① 私はネットに書いてある深爪克服方法をほとんど試してきましたが、自分の意思が弱く一度も改善されたことがありませんでした。 成人式の時までには綺麗な爪で可愛いネイルをしたい、という目標があり、お金は凄くかかりますが自分でバイトして通ってたので(結構大変でした😂)その分安易にムシったりすることはなく何とか改善できました。 〔深爪矯正について〕深爪矯正できるネイルサロンをネットで見つけ予約して行きました。(私は深爪矯正専門のお店とかではなく、普通のネイルサロンのメニューに深爪矯正がある所に行きました。)...
- 2020.06.04
深爪克服②さっきの続きです。深爪矯正を計4回、約2ヶ月ちょっとでここまで改善されました!私は、自分の爪が見えるのがダメで(ゴミが詰まってるとか爪の形が変だと綺麗にしようとしてムシってしまう😂)、なので私的にこのスカルプチュア(人工爪)で自爪を保護しながら、そして隠しながらという方法はピッタリで約50,000円程で20年間悩まされ続けたコンプレックが解消されるのなら安いと思います!矯正終了した後は、なるべく自分の爪を見ないように意識し、バイトがない日はネイルを塗ったり、バイトがあってもバレないような色のネイルを塗ってなんとか乗り切りました!
- 2020.06.04