見た目はまるではちみつのような 🍀化粧水+乳液+美容液が1つになっているオールインワントナーなんです🍯 肌にのせるとみずみずしい感じになって馴染みやすくベタつき感もなくて使いやすい✨ 天然成分の🍯ハチミツ+ロイヤルゼリー+プロポリスによって水分保湿ツヤだけでなく、角質ケアもできるんだそうです😊
もっと見るおすすめアイテムSK-II×化粧水
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラTMオーラキット |
おすすめアイテムLabel Young×オールインワン化粧品
Label Young オールインワンショッキングトナー Special LOVE ver. | 2,717円 |
| オールインワンマルチオイル。顔に髪に膝にかかとにカサカサ乾燥する所へ。OILなのにベタつきなし!フローラルハニーの香りでリラックスも | 詳細を見る | |
Label Young ShockkingToner HONEY BEAM Ver. |
| 蜂蜜やローヤルゼリー等の栄養成分が肌に浸透してしっとりツヤ肌になります💕 | 詳細を見る | ||
Label Young オールインワンショッキングトナー |
おすすめアイテムe.l.f. Cosmetics×パウダーハイライト
e.l.f. Cosmetics ベイクドハイライター | 820円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第104位 | ワンコインで買える!すごく自然なツヤ感…というより濡れ感!肌をいきいきと、ものすごく綺麗に♡ | 詳細を見る | |
e.l.f. Cosmetics ベイクド ハイライター & ブラッシュ |
| 細かいラメが沢山!パール感がとても強くブラシで乗せただけで顔の印象が変わる♡ | 詳細を見る | |||
e.l.f. Cosmetics ベークドハイライター&ブロンザー |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第42位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第185位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第190位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
退会予定さんの人気クチコミ
イーグリップスのあいしてシリーズ❤️可愛過ぎて我慢できないので投稿させてください😂✨プライマーとファンデ、コンシーラー2種とショッピングバックがセットになっています💕ご覧の通り見た目も可愛いんですけど、名前が本当にずるくて、それぞれ🎀うめてあ...
- 2017.10.21
SUQQUデザイニングカラーアイズ【光橙花・絢撫子・紅雅】の3色をレビューします(੭ु›ω‹)੭ु(リクエストありがとうございました!!)大人気SUQQUのアイシャドウ👀✨私が持っているのは上記の3色ですが、どれも本当に美しくて可愛くてずっと...
- 2018.04.15
この春高校を卒業されたみなさま、ご卒業おめでとうございます🎊4月からは華の大学生!髪を染めたり服を買い足したりと春休みを満喫しながらまた一歩大人へと近づく準備をされているところではないでしょうか☺️「でもわたし、進学校だったしメイクなんてする...
- 2018.03.15
先日投稿させていただきましたあいしてシリーズ使い始めて5日が経ちました(*^^*)1週間使ってレビューするって言ってたのに早くない⁈って話なんですが……そのくらい良かったので早くレビューしたくなってしまって……😭この子たち、すごいのは見た目だ...
- 2017.10.26
【損はさせない】おすすめリップ【プチプラ】遅くなって大変申し訳ありません💦以前おすすめのアイシャドウを紹介した際に、リップでも同じ投稿をやってほしい‼︎とリクエストをいただいていたので紹介します🙌…といっても、唇がめちゃくちゃ乾燥しやすくて使...
- 2018.04.14
【損はさせない】おすすめアイシャドウ【プチプラ】買って損しない、おすすめのプチプラアイシャドウを教えて欲しい‼︎というリクエストをいただきましたので紹介させていただきます☺️「プチプラ」がいくらを指すのか、人によって差があるかとは思いますが、...
- 2018.03.25
わたしもSK-II依存的なとこあるんだけど、これが良かったら絶対買いたい~😭💕💕💕 また追ってレビューしてね😭💕💕 みーちゃんのレビュー見たら色々欲しくなっちゃった!どうしたらいいの😭買うしかないじゃない😭‼️←(簡単に解決ww) Qoo10行ってきます🤟💗(笑)