Ee1dd98474e51de61043acb8 1581988734 small

MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX

• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の口コミ「有名なシートマスク使ってみた!┈┈┈┈┈┈..」

みゆ
  • みゆ

有名なシートマスク使ってみた! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メディヒール N.M.FアクアアンプルマスクJEX 1枚 300円+税 私はQoo10で安く購入しました! Qoo10で購入するとお得です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とても有名でレビューが高いこのマスク。 個人的に感じた事などをレビューします! まずこのマスク、とっても液がヒタヒタで 保湿力がとっても高いです⸜❤︎⸝‍ マスクのシートが普通のシートマスクと違って プルプルでなんか新鮮でした😊 でもシートマスクの形が 鼻が少し足りなかったかなと感じました。 ちょっと微妙だったかな…😅 使用目安が10〜20分なので 私は15分くらいしました! すごく保湿されたけど、 顔は変にベタベタしませんでした(*´ᵕ`*) でも朝になると自分の肌から出てきた皮脂もあるのか、少しベタつきが気になりました。 あと 余った液とかを体や首などに塗ると ベタベタ感が気になりました💦 (まぁパックだから使用目的は顔だけど…) 匂いは 男性が付けてそうな香水の匂いみたいな感じです! なんか高級そうな香りもありつつ少し爽やかというか… 嫌いな香りではありませんでした! 保湿はされたけど毛穴は特に変化もなく、 個人的には乾燥肌の方にオススメしたいパックです🙌 他にもメディヒールには色々な種類のパックが あるので、色々と試してみたいなと思いました😊 参考になると嬉しいです☺ #スキンケア #メディヒール #シートマスク

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

• クリップ数:20026件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

ホワイトマスクN

• クリップ数:19211件

サボリーノ

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 25ml: 325円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)