E4e9ee2a60ba68ffb7277bef 1551418540 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク(シートマスク・パック)の口コミ「【我的美麗日記黒真珠マスク】今日はこのマス..」

冷凍うどん
  • 冷凍うどん

【我的美麗日記 黒真珠マスク】 今日はこのマスクを使いました! ○開封時 官ツバメの巣マスクと同様、 薄手で良い意味で「普通のマスク」。 ただ官ツバメの巣マスクと違うのは「美容液のトロトロ具合」 缶ツバメの巣マスクは トロトロで乳液なちょっともったりしたマスクでしたが、 黒真珠マスクは シャバシャバな美容液なのでめちゃくちゃ液だれします。 めちゃくちゃに美容液が入っていて贅沢です。 匂いはフルーティー。 ○貼った時 貼りやすいです。 しかし本当に美容液たっぷりなので液だれが……! (液だれしない方法あれば誰か教えてください……😭) 30分顔に貼っていても全然乾燥しない。 ぶっちゃけLANCOMEの1400円のマスク買うなら これ2箱買って2週間使い続ける方が良い気がします。 ○翌日朝 肌がぷるっぷるです。ちゃんと保湿されててマジで良い。 強いて言うなら「液だれ」くらいで、 プチプラで手軽にドラッグストアで買えちゃうの ポイント高いですね……!

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19369件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2037件

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

冷凍うどんさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 4枚入り: 668円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。タヒチ産の高品質な真珠からとれたWエキス(加水分解パール、加水分解コンキオリン(共にツヤ成分))を配合。お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれており、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします。明るく輝くような、弾力のあるお肌へ導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。また、シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った、極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。
シートマスク・パックランキング第6位
水、BG、グリセリン、PG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、パイナップル果実エキス、ラミナリアディギタータエキス、キュウリ果実エキス、加水分解酵母タンパク、TEA、フ、ノキシエタノール、クロルフェネシン、カンゾウ根エキス、水溶性コラーゲン、ヒドロキ、エチルウレア、アルニカ花エキス、レシチン、クエン酸、加水分解パール、加水分解コンキオリン、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ポリソルベート20、イモセミルエキス、グリチルリチン酸2K、ポリソルベート80、サトウカエデエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウキビエキス、グリセリルグルコシド、ポリグルタミン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、キサンタンガム、カルボマー、香料、スフィンゴ糖脂質、ポリグリセリン-3、乳酸Na、水酸化Na、水酸化K、アルブチン、酢酸トコフェロール

2020年09月21日(Mon)