ミルク→高級美容液配合で深刻なパサつき、うねりを補修。 ジェリー→開いたキューティクルをジェリーがパック。朝の広がり、からまり、枕ぐせ等の一因である水分の過剰な出入りを防ぐ。 バラや林檎をブレンドした女性らしい香りで癒される。
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第142位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
えいみー*さんの人気クチコミ
これからの時期にぴったり☀️ヘルシーメイクにはオレンジチーク🍊セザンヌナチュラルチークN04ゴールドオレンジ 360円(税抜)発色がかなり良く、ちょっと付けただけでもかなりオレンジ感があるので、最初は量の調節が難しいかもしれません少量付けて...
- 2020.05.15
LIPSを通して、『ラックスビューティーiD』の3点セットをラックス様より頂きました😊✨髪質やなりたいイメージによって、自分で組み合わせを変えられるところがすごく良いです!!!私のビューティーiDは『0-9-5』のふんわり×しっとりです♪◇ピ...
- 2020.04.08
大人可愛いブラウンネイル🐻足の爪のネイルが剥がれてきたので、新しく塗り直してみました😊◇ちふれネイルエナメル 744ブラウン系 320円(税抜)塗る前は、くすんだピンクがかったブラウンに見えたのですが、実際に塗ってみるとテラコッタ寄りのブラ...
- 2020.05.09
気になっていた洗顔料試してみました😊お風呂で顔を洗ってから、化粧水を塗るまでの間で顔が乾燥してしまうのを防ぐ役割も担っているというのが新しいですよね!!ELIXIRモイストインクレンズ 1980円(税込)《使い方》①手のひらに2回プッシュし...
- 2020.05.04
指先だけでもお花見カラー🌸おうちで簡単♪春を楽しみましょう😊◇DECORATIVENAILディズニーネイルカラー オールドレース 400円(税抜)トイストーリー好きにはたまらないアイテム💓淡いベージュピンクが可愛い💠筆の太さもちょうど良くて塗...
- 2020.04.18
目元を春らしく🌸捨て色なしの優秀アイシャドウパレット🍑✨エチュードハウスプレイカラーアイシャドウピーチファーム 2500円(税抜)ピーチカラー10色パール感のあるベージュピンクから、深みのあるこっくりピンクまで、トーンの違ったピンク系の色がた...
- 2020.04.07
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ スムース ジェリーバーム
- パンテーン(PANTENE)
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- べたつきフリーでまとまる、ドライシャンプー。 日中のアホ毛・おくれ毛を、瞬時に根元からまとまるカシミア髪へ。 日中使いにぴったりな理由! Point 1. しっかりまとまるのに、べたつかない さらっとしたテクスチャーのジェリーが、すっと伸びて、アホ毛・おくれ毛をぴたっと抑えます。手ぐしを通せるほどべたつきフリーの自然なまとまりを叶えます。 Point 2. コンパクトサイズで持ち運びに便利。 ポーチに入る、お出かけ先に持ち運びやすいサイズ。いつでもどこでも、髪をお直し。 つみたてピーチとジャスミンをブレンドした、爽やかな香り。
- P&G
- 2020/4/2