• あられ✧*。 on LIPS 「初投稿のあられ✧*。です!メイク知識全くなしの私と一緒に可愛く..」(1枚目)
  • あられ✧*。 on LIPS 「初投稿のあられ✧*。です!メイク知識全くなしの私と一緒に可愛く..」(2枚目)
  • あられ✧*。 on LIPS 「初投稿のあられ✧*。です!メイク知識全くなしの私と一緒に可愛く..」(3枚目)

あられ✧*。 on LIPS 「初投稿のあられ✧*。です! メイク知識全くなしの私と一緒に可愛くなりませんか? ..」

初投稿のあられ✧*。です! メイク知識全くなしの私と一緒に可愛くなりませんか? ほんとに無知の無知で右も左もわかりません…。 少しずつ投稿しながら知識を増やしていきたいと思い、始めました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 早速ですが、二重だとメイク楽しそうじゃないですか?二重幅にラメをのせたりしたくないですか!? メイクの準備として二重の癖をつけようとここ何年も頑張ってるのですが、なかなか癖がつかない( o̴̶̷᷄_o̴̶̷̥᷅ ) 奥二重だから元の線があって…っていうのもあるかもしれません…。(二枚目参照) そんな私が「これは来たかも」と思った商品を紹介します! 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 ☑︎片面テープ絆創膏タイプ(120枚入り)/セリア 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 𓈒 𓂃 すっごい伸びて食い込む!!((いいことなのかな? 1日中してみたのが3枚目の写真です📷(蒙古壁すごいので隠してます…) 2枚目と比べると圧倒的ですよね…。すぐに癖はつかないですが地道に続けてます(。ŏ_ŏ) もしアイテープどれにしようかなって方がいたら参考にしてみてください👑👑 #アイテープ #アイテープセリア #jk #奥二重から二重  #初投稿 #初投稿 2重 #はじめての投稿