• 美肌職人 はちみつマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美肌職人 はちみつマスク|クリアターンを使った口コミ 「[毎日のスキンケアにぴったり!ひたひたフェ..」

khr  .
  • khr .

[毎日のスキンケアにぴったり!ひたひたフェイスマスク] いつも♡📎ありがとうございます◎ #提供_コーセーコスメポート 様より フェイスマスクを頂いておりました。 投稿期間はとっくに過ぎてしまっているのですが せっかく頂いたものであり、 とても良い商品なのでご紹介いたします🙇‍♀️ ▷クリアターン 美肌職人 はちみつマスク (7枚入) こちらのマスク、CMが松本潤さんなんです…顔が良い ジャニヲタ黙ってられませんでした。失礼いたしました。 開けるとふわっとはちみつのいい香りが…! シートがひたひたになるくらい、きちんと液を含んでいます。 保湿力も文句無し! 香りも良いのでスキンケアがリラックスタイムになります🍯 ▷クリアターン 美肌職人 米ぬかマスク (7枚入) こちらは香りはしないので、香りがあるものが苦手な方は 米ぬかの方をオススメします🙆 個人的にはこちらの方が保湿力が高いように感じました。 はちみつと同じくひたひたに液を含んでいます。 どちらも柔らかいシートで肌あたりがよく、 弱酸性、無着色、無鉱物油、ノンアルコールと肌に優しい! シートの大きさなどもちょうどよかったです‎☺︎ 7枚入りは500円以下で購入できる プチプラなのが嬉しい🥳 はちみつ・米ぬかの他にも 、 はとむぎ・酒粕・日本酒・黒真珠 と種類豊富なので 好みに合わせて選べるのもいいと思います👌 #フェイスマスク #米ぬか #はちみつ #スキンケア (ここからは余談です、宜しければ読んでやってください😇) 4月から専門学生になったのですが、コロナウイルスの影響で オリエンテーションやらテキスト配布やらバタバタして、またオンライン授業の開始により時間を取れず全く投稿が出来ずじまいでした…。定期的に投稿されているユーザーさん、ほんとに素晴らしいですね…😭 新 専門学生の私ですが、来年度新成人(今年20歳になる学年)なので 成人式の前撮りも控えています。その時にまたヘアカラーを新しくするので、カット・カラー合わせての金額なども投稿出来ればと思っております。 当初予想していたよりも多く♡📎を頂けて、本当に嬉しく、また励みになっております! これからもよろしくお願いします☺

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2066件

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

khr .さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)