安定型ハイドロキノン5%配合!気になる影に 高い安全性と浸透力を持つ安定型ハイドロキノン(SHQ-1)を5%配合したポイントケア用クリーム。成分が徐々に溶け出し、ターゲットエリアにアプローチする独自の製品設計であるため、低刺激でやさしいだけでなく持続的な働きが期待できます。いつものお手入れにプラスワンで、気になる黒い影を集中攻撃。 年齢肌が気になり始めた頬の高い位置をメインに半月ほど使用してみました。 ハイドロキノンがメインの製品を使用したことがなく肌に刺激がないか気になっていたのですが、普通の保湿クリームのように塗りやすく刺激もなくて使いやすかったです。
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第33位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第101位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第136位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
asamiさんの人気クチコミ
はじめまして⭐︎asamiです。コスメヲタクになりたいヲタクです🐰はじめての投稿は大好きなスキコンを紹介させていただきます♡無言フォロー、コメント大歓迎です🤙🏻💓アルビオンのスキコンは3年ほど愛用しています。私の場合はニキビ、肌荒れ、乾燥など...
- 2020.04.23
✎︎アップデート?!していくフェイスマスク𝐦𝐞𝐨𝐥𝐔𝐩𝐝𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠𝐌𝐚𝐬𝐤𝐯𝐞𝐫𝐬𝐢𝐨𝐧:𝟏.𝟎.𝟎𝟓𝐬𝐡𝐞𝐞𝐭¥𝟐,𝟎𝟎𝟎+𝐭𝐚𝐱LIPSに投稿された100件以上の口コミ分析し、その中でもニーズの高い「保湿」「透明感」「毛穴」「肌トラブル...
- 2020.05.21
✎︎愛用香水𝐀𝐔𝐗𝐏𝐀𝐑𝐀𝐃𝐈𝐒𝐄𝐚𝐮𝐝𝐞𝐏𝐚𝐫𝐟𝐮𝐦#𝟎𝟑𝐅𝐥𝐞𝐮𝐫𝟑𝟎𝐦𝐥¥𝟑,𝟗𝟔𝟎日本🇯🇵のこと、日本人👩🏻💼のことをとっても考えて作られた商品です。日本の空気、日本人の肌、日本人の持つ繊細な香りの感性、日本にお...
- 2020.04.28
✎︎愛用下地𝐋𝐚𝐑𝐨𝐜𝐡𝐞-𝐏𝐨𝐬𝐚𝐲𝐔𝐕イデア𝐗𝐋プロテクショントーンアップ𝟑𝟎𝐦𝐥¥𝟑,𝟕𝟒𝟎化粧下地、日焼け止め乳液として使用中。SPF50+・PA++++なため紫外線・PM2.5からもお肌を守ってくる優れもの。塗りた...
- 2020.04.24
✎︎ワントーン明るいまっさらすっぴん肌洗顔専科パーフェクトホワイトクレイ120g¥500前後✵ミクロ濃密泡✵天然ミネラルを豊富に含んだ泥✵天然由来のシルクエッセンス配合毛穴の奥深くの汚れメラニンを含む古い角質まで絡めとり...
- 2020.08.04
たるみ毛穴を整えて肌の若返り ・高弾性シートで強力リフトアップ ・上下に分かれた美容液たっぷりマスク Vラインバンドで強い圧着、リフトアップ! とろとろ美容液がたっぷり入っていてしっとりぷるぷるお肌に! リフトアップしながら保湿もしたい ・普段のシートマスクに飽きてきた ・特別ケアマスクを求めてる
商品詳細情報アバンタイム トーンショットクリーム
- アバンタイム
- 「アバンタイム トーンショットクリーム」は安定型ハイドロキノン SHQ-1を5%配合したクリームです。成分が徐々に溶け出しターゲットエリアにアプローチする製品設計であるため、肌にやさしく持続的な作用が期待できます。滑らかで密着しやすいクリームタイプなので、気になる部分を集中的にピンポイントケアすることが可能です。夜のスキンケアの最後に、お肌の気になるポイントにご使用ください。
- 大木製薬
- 2020/3/25
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
参考になります! フォローさせて頂きます💕