• ラブちゃん!♡ on LIPS 「寝ながら痩せちゃう⁉️サプリメント💊/絶賛ダイエット中のわたし..」(1枚目)

ラブちゃん!♡ on LIPS 「\寝ながら痩せちゃう⁉️サプリメント💊/ ..」

\寝ながら痩せちゃう⁉️サプリメント💊/ 絶賛ダイエット中のわたしが 今愛用してるダイエットサプリを記録します! <燃やさナイト> 寝てる間に燃焼系ダイエット 夢見てキレイになれたら! ★5つのポカポカ成分でめぐりをサポート❤️ ★3つの休息&キレイ成分で翌朝スッキリ&美肌に❤️ 価格▶︎▶︎60粒(15〜30日) ¥1480→¥1380の6%off ※当時 説明書では2〜4粒を目安にとかいてるので とりあえず2粒ずつ飲んでます。 常温の水を1日最低2ℓは飲んでいて 前まで悩んでいた普段の冷え性も解消したのですが寝てる時はまだ体が冷えてる感じはありました。 サプリを飲んでから寝てる時も体が ポカポカしてる感じがあって寝起きも 飲んだ時の方がスッキリ起きれてる気がする♪ 値段もそこまで高くないし 飲むと飲まないだったら飲んでた方が いいかなって感じかな🤣笑 今のところ3週目で−5.6kg減りました! −10kg達成したらもっと詳しく記録しよう かと思います! 結果出してから報告したいからね😂 #燃やさナイト#ダイエットサプリ #ダイエット

• 愛純

愛純いきなりすみません! サプリ以外に何か運動とか食事制限してますか?

• ラブちゃん!♡

ラブちゃん!♡@azmdesuコメントありがとうございます😊 サプリ以外にも運動と食事制限、生活リズムに気をつけてます!

• 愛純

愛純やっぱりそーですよねぇ😱😱 サプリだけで痩せるのは難しいですね😂 ありがとうございます🙏

• ラブちゃん!♡

ラブちゃん!♡@azmdesuサプリだけだと難しいかもです💦 コメントありがとうございました😊

ラブちゃん!♡さんの人気クチコミ