• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「ご飯中の方は後程にして下さい(^^)まぁーーーー胡散臭い。けど..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「ご飯中の方は後程にして下さい(^^)まぁーーーー胡散臭い。けど..」(2枚目)

• 🌀だしまき🌀

グッドタイムキトサンで調べたらでてくるかなぁ? 2、3日なんてかわいいもんですよ・・・な私。 キトサンと勝負したい💨

• 🌀だしまき🌀

@trk32あら、お安いですわね✨キラーン あたくし、これポチる気満々ざます💨

@dashimaki_0.2万円ですね(^^)1999円♡

• 🌀だしまき🌀

@trk32個人的に尻穴に優しいとお感じになられているのですね! ちなみにQ10でおいくら万円でした?

• たらちゃん☆follow back100

@dashimaki_個人的にはそう感じております!! わたし便秘薬って市販で買ったことないんで値段知らないんですけど、市販の便秘薬買うくらいならこっち試したほうがよほど健康的な気がするので、便秘で悩んでた友達に1瓶あげようかな〜と!

• 🌀だしまき🌀

@trk32尻穴にもやさしいと、そう仰るのですね。

• たらちゃん☆follow back100

@dashimaki_あ、そうですね。押し出されずに出てくれてるんですもんね!!スムーズってことですよね、良い発想! 下痢っぽくなるときもあるんですけど、便秘からの痔に比べたら全然今の方が痔にもならずいい感じです!

• 🌀だしまき🌀

@trk32それはよいですね✨上から押し出さなくても出るなんて本物ですね✨🐽💨

• たらちゃん☆follow back100

@dashimaki_レビュー見ても 痩せた って全然なくって笑 便秘が良くなった、ばっかりです笑 熱出て丸2日飲み食いしてなかったんですが、それでも出ましたわ笑笑

• 🌀だしまき🌀

@trk32おお✨とてもよい✨ 📎しました❗ Q10で探してみよ🎵あざっす‼️

• たらちゃん☆follow back100

@dashimaki_Qoo10で出てくると思います!! 本当に頑固な便秘がスムーズに楽になりました!これのお陰だとは最初思ってなかったんですが、途中で気がつきました!! 同じような時間に安定してくれるようにもなりました(^^)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「ご飯中の方は後程にして下さい ..」

ご飯中の方は後程にして下さい(^^) まぁーーーー胡散臭い。 けどQoo10で安くなってた?ので購入。 キトサンが良いようですな◎ とりあえず1ヶ月は経ちました。 お通じが良くなってます。 なんだかんだ毎日出てるような… ↑万年便秘の切れ痔女でした 体重、見た目は変化ありませんが… もう少し続けてみよう、と追加購入。 食生活、特に変えてないので レビュー見ててもお通じ良くなったのは こいつしか考えられないのです。 ビタミンとミネラルも配合なようで 飲んでて損はないな、と。 なんせ体に悪いものは入ってないようなんで 安心して飲めます!! 朝食前、夕食前に1錠ずつで 1瓶で1ヶ月分です。 結構飲み忘れて寝る前に飲んだりもしてます(^^;; お昼も少し働きだしたし、 動く仕事なので、動きながら これ飲んで痩せれたらなぁ〜(T_T) まぁ動いた分食べちゃってるんだけど← でも 腹パンだわー、最後いつ出したっけ? と考えた時に、以前までは 2、3日出てない…!! となっていたのが、これ飲み出してからは あ、昨日したわ と思い出せるようになりました。 決して痴呆が治ったとかではなくて、 本当に食べた分は剥がれるように 出てくれてる感じです。 便秘の方にはダイエット効果は置いといて 効果アリだと思います◎ なのでとりあえず星+1で星4つ♡ #ダイエット #ダイエットサプリ #サプリ #韓国 #キトサン #フォロバ100