• シエスタ on LIPS 「「えー⁉️1日で1㎏落ちるってどういう事⁉️」ってなったやつ。..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「「えー⁉️1日で1㎏落ちるってどういう事⁉️」 ..」

「えー⁉️1日で1㎏落ちるってどういう事⁉️」 ってなったやつ。 商品名が長すぎる😓💦 登録なかったのでダイエットサプリ、とだけ。 何かと話題のコンブチャ。 例に漏れず私も気になっていて、ドリンクタイプを試そうかと思ったのだけどこれが目に入り………。 リーズナブルで気になる成分盛り沢山が1カプセルに凝縮されてるのが便利💕とお試し買い✨ 1袋で1ヶ月分¥1,500-そこそこだったかな? 【冒頭部分に関して】 ・女子日終了直後だった ・お通じやや滞りがちだった ・前日の夜は主食抜きだった たまたまの条件が重なって…ではあるんですが、これを初めて導入した日にお腹アイタタッてなって………事後体重測ったらまる1kg落ちてました😳❗️(前日比) 痩せた、とは言いません。 人間の体、滞るってのはどういう事か。スッキリするってのはどういう事か。 体重にも身体にも、肌にも双方向へ影響があるはず。 ならばスッキリしたいものですね。 (私の体の反応はやや極端かなと思いますけれどもね。) ダイエットサプリってまぁ、ほぼ、排出サポート系だと思いますが、こちらも基本はそのようで。 翌日からはここまで激しい反応はありませんで、安心して使えています😊 前回のサプリもきれたらやはり便秘気味になったのでやはりそれなりの効果はあるかなと。 使い切りまで様子見たいと思うので、今は☆4評価にしておきます。 #LIPS賞 #ダイエットサプリ #コンブチャ #MCTオイル #酵素

シエスタさんの人気クチコミ