LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の効果に関する口コミ - 高い化粧品をひたすら試し 皮膚科にも通ったけど

高い化粧品をひたすら試し 皮膚科にも通ったけど 結果プチプラで生理前の肌荒れや 同じ場所に繰り返す肌荒れが 無くなった個人的方法♥️ 肌荒れ 繰り返すニキビ 大人ニキビ 吹き出物!退散!!🥊 わたしが高級化粧品より 皮膚科のお薬より 何年も愛用しているこれ! 皮膚科で貰う塗り薬は 徐々に効いたり即効性あったり 合わなくてカサついたり 1日1回と決まってたり 個人差はあると思います でも これは 昼夜問わず 化粧 すっぴん問わず使えます!🥰 わたしは夜はビタミン美容液を使ってるので 夜は白ニキビや少し気になる部分に ケアの一番最後に  ぽつりと乗せて使います✨ 朝は 洗顔→精製水コットン拭き取りorパック →化粧水→乳液inケアクリーム 写真のように (デリケートな日は皮膚科提供の乳液使用) 混ぜて仕上げます そうすると化粧も普通に出来て 肌荒れもしにくいので(*゚∀゚*)! 化粧水も出てたので コロナで届かない間はセットで使ってました 化粧水は肌の赤みも引き 同じ商品なだけあって相性がいいようです♪ あくまでも個人的効果や意見ですが 10代〜何歳でも これは肌荒れしやすい人には ほんとプチプラでおススメですので 是非試してみてください😭✋❣️ #ペアアクネクリームW(医薬品) このシリーズはプチプラで効果もあり 個人的には信用してます😂✨✨ #肌荒れ#ニキビ#吹き出物#赤み #スキンケア#プチプラコスメ #アクネケア