• ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク/LANCOME/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

LANCOME ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスクの効果に関する口コミ - 【LANCOME ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク】

【LANCOME ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク】 こんにちは冷凍うどんです! 肌がマスク荒れし、ガサガサなので "パックで顔面整えようキャンペーン"中です。 という訳で昨夜はLANCOMEさんのマスクを使いました。 ジェネフィックアドバンストの1本分のビフィズス菌が入っているとかの贅沢マスクです。 開けると2枚の保護シートに挟まった プルンプルンの厚みのあるマスクが入っています。 匂いはジャスミン系の匂いに感じました。 私はLANCOMEのベースフォーミュラしか使ったことがないのですが、それに比べ匂いは薄めです。 リラックス出来る匂いに感じました。 マスク自体は私は今まで触ったことの無い触感でした。 ゴムと紙の間のようなちょっとプルプルな不思議な感覚。 なのでかなり重さがあり、マスクつけるのに一苦労しました。 付けたら付けたで重さでずり落ちてくるんですよね〜……。 寝る前だったのでベッドに寝転がりながら貼ると良い感じでした。 あとはしばらく貼っていたら乾燥を感じました。 いや、乾燥するのは当然なんですが、 ちょっとづつ突っ張っていく感じ。 30分放置で大丈夫、という旨がパッケージに書かれていただけ ちょっと「?」と思いました。 あとちょっとピリピリは感じました。 元々少し荒れた肌だったので仕方は無いかもしれませんが SK-II使った時は感じなかったピリピリ感。 「あ!これ使うのやめたほうが良い!」までには至りませんでしたが、 気にはなりました。 20分ちょっとで私はマスクを剥がしたのですが、 "肌の上に美容液乗ってるなぁ" "触ったら肌ヒヤヒヤだし浸透してるなぁ" という感じ。 翌朝は肌は保湿され、良い感じでしたが、 「1400円の価値……(?)」という感じ。 良くもなく悪くもなく、 これならメディヒール5回毎晩貼る方が効果的なのでは、 という感じでした。

おすすめアイテムLANCOME×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク

2,420円
  • 保存数:256件

みずみずしく水分補給するような感じだったので、さらにうるおう感じがしました!

アプソリュ ゴールデン マスク / LANCOME

アプソリュ ゴールデン マスク

33,000円
  • 保存数:4件
ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク / LANCOME

1,540円生産終了
  • 評価 : Good3.07
  • 保存数:261件

ハイドロマスクでとってもぷるんぷるん。使用後はとってもしっとりとして吸い付くような肌触りに♡

LANCOME×シートマスク・パックの商品をもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1999件
  • 保存数:4638件
スキンケアキットランキング第30位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

numbuzin

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1868件
スキンケアキットランキング第128位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1564件
スキンケアキットランキング第194位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1581件
スキンケアキットランキング第75位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1135件
スキンケアキットランキング第18位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13840件
スキンケアキットランキング第21位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

VT

CICA デイリースージングマスク

2,420円
  • 保存数:34964件
スキンケアキットランキング第68位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

バランスフル シカマスク

825円〜
  • 保存数:1260件
トライアルキットランキング第91位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

冷凍うどんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク

ブランド名
LANCOME(ランコム)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
商品説明
肌の上で溶ける感覚が新しい。 美容液1本分の有用成分配合マスク*1、誕生。 2018年ベストコスメ多数受賞! 美的 賢者が選ぶベストコスメ【マスク部門】1位 VOCE 2018年上半期べストコスメ【スペシャルケア部門】第1位 BAILA 2018上半期 30歳美容BestCosme ベストコスメ大賞 Marisol 2018年上半期 マリソル”うぬ惚れ”ベストコスメ大賞 【アイ・スペシャルケア部門】1位 MAQUIA ベストコスメ 2018上半期【ゆらぎ部門】2位 ハイドロジェルのビーズに包まれたマスクに、ジェニフィック アドバンスト 1本分のビフィズス菌エキス配合*1。マスクが薄くなったら、肌になじんだしるし。朝の約10分間でクイックに。潤い溢れる化粧ノリの良い肌へ。週末の30分間でじっくりと。若々しい印象の輝き溢れるハリ肌へ。 求める効果に応じて時間を変えてご使用いただける新発想のマスク。 *1ビフィズス菌エキス又は培養溶解質(整肌成分)。30mLとの比較。
メーカー名
日本ロレアル
発売日
2018/1/1
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月17日(Tue)