Product affiliate20660img small

ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)

• コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケラチナミン コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)の口コミ「汚い画像のせます。ごめんなさい。まだちゃん..」

Mizuki
  • Mizuki

汚い画像のせます。 ごめんなさい。 まだちゃんとケアし始めて あまり日にちが経っていないので すぐに効果は出ないんですけど… んー写り方によれば ほんとに悲惨な腕なんですけど… なんでこんな腕なんやろ😭 今は ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリーム (医薬品)を数回塗るようにしてます! 効果はすぐには出ないので 塗り続けたいと思います👍🏻 これで完璧に治ったら みんな買ってるんですけどね😂 酷くない毛孔性苔癬なら 治るかもですけど 私みたいな酷い毛孔性苔癬は 難しい気がする… もう少し毛穴?がマシになればいいのに… 毛穴ではないか、角質?笑 やり続ける事が大事なので 塗り続けます!! 少しでもマシになりますように。 #二の腕 ブツブツ #毛孔性苔癬 #二の腕 ブツブツ #毛孔性苔癬