Product affiliate20660img thumb

ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)

• コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケラチナミン コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)の口コミ「こんにちは😆れおな🐈です!突然ですが、冬っ..」

れおな🐈
  • れおな🐈

こんにちは😆れおな🐈です! 突然ですが、冬って乾燥やばくないですか? 私は乾燥肌なのも相まって冬は潤いが足りません…ガサガサです😂 特に肘! もう血が出るくらい乾燥します😢 画像の右上の通りバキバキのガザカサ… どうにかしてー!(大声)😂 そんな時の救世主がこちら💁‍♀️ ケラチナミンコーワ 20%尿素配合クリーム 冬の救世主登場!冬はこれがないと生きていけないレベル😂 このクリームもちろん肘以外にも効果的面で手がちょっと乾燥し始めたなぁと思った時に夜塗るだけで朝には治ってます😲 すごすぎ✨ また、こんな方にもオススメ💁‍♀️ ●水仕事などで手がカサカサする。 ●かかとが硬くコチコチになる。 ●ひじ、ひざ、くるぶしが黒ずんでザラザラする。 (手指のあれ、ひじ・ひざ・かかと・くるぶしの角化症、老人の乾皮症、さめ肌 ) こうした症状を放っておくと… 皮膚のガサつき(ドライスキン)が更にひどくなったり、角質層が厚くなったりして、 症状が悪化する場合があります…😢 ケラチナミンは、こうした症状を効果的に治療するために、すぐれたドライスキン改善作用を もつ尿素20%をOTC医薬品として初めて処方したお薬✨ 使用すると20%尿素が働いて、体の中にある水分を皮膚の角質層に効率よくとり込み、皮膚表面から水分が飛ばないようにしてくれます! 「皮膚をみずみずしくさせる効果」 があります! しかも、「皮膚をなめらかにする効果」があいまって、皮膚を正常な状態に治してくれる! (Amazon 商品説明から引用) もう完璧…尊い🥺 体の中にある水分を皮膚の角質層に効率よくとり込み、皮膚表面から水分が飛ばないようにしてくれるって凄すぎません?優秀すぎる…✨ ですが 次の部位には使用しないでください 💦 (1)目のまわり、粘膜等。 (2)引っかき傷等のきずぐち、亀裂(ひび割れ)部位。 (3)かさぶたの様に皮膚がはがれているところ。 (4)炎症部位(ただれ・赤くはれているところ)。 ●成分・分量 100g中 成分・・・分量・・・働き 尿素・・・20.0g ・・・体内の水分を皮膚に取りこんで、皮膚をしっとりなめらかにします。 〔添加物〕ワセリン、流動パラフィン、セタノール、ステアリルアルコール、 ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、 グリシン 保湿をして乾燥する冬をのりきりましょー! #保湿クリーム #ケラチナミン