カサカサかかとケアにはケラチナミン✨20パーセント尿素配合で、驚くほど効きます。かかとだけでなく、ひじひざ等硬くなってる?と思われるところに使用すると、ふわふわに!伸びが良いのでさーっと塗れて馴染みます✨♯ケラチナミン♯尿素♯かかと♯角化症♯手荒れ♯効く
もっと見るケラチナミン コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)の口コミ「こんにちは😆れおな🐈です!突然ですが、冬っ..」
ciel🌷さんの人気クチコミ
✨一重・二重別✨ URGRAMを使った アイメイク解説!こんにちは😃今日はURGRAM04のアイメイク解説投稿です!まず、二重さんからベースシャドウとして⑧をアイホールと下瞼全体に塗ります ↓濃い色の⑥を目の際、三角ゾーンに塗ります⭐️これをすることによって目が大きく見えます ↓➄を使って⑥と肌の境目をぼかします⚠️もし、境目がぼやけない場合は、⑧も重ねて使ってください ↓最後に➀を下瞼全体に薄く塗り、完成!次に、一重さんですベースシャドウとして➃をアイホールと下瞼に塗ります ↓ ➁を目頭に塗ります ↓ ➁よりも濃い色の、⑦を塗ります ↓ 締め色として⑨を塗ります⚠️三角ゾーンの間にあえて隙間を作ることで目が大きく見えます ↓➀をまぶたの中央と下瞼の中央に塗り完成です!⭐️なぜ真ん中なのかは、目を丸く見せるためと一重さんが下瞼全体に塗ってしまうと目が小さく見えてしまうためです💦URGRAMは100円で買いやすいので、ぜひやってみてください😆ここまで閲覧ありがとうございました!#ゆーあーるぐらむ_アイシャドウ#ゆーあーるぐらむ#ur_glam_アイシャドウ#メイク方法 #ur_glam#urgram#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#ブルーミングアイカラーパレット
- 2021.02.12
地雷女⚡️量産型💗おすすめグロスこんにちは😃今回は地雷女、量産型女子メイクに役立つグロスを紹介します!キャンメイク リップティントシロップ 🌸サクラシロップ🌸キャンメイク リップティントジャム 🍓プラムジャム🍓量産型メイクにオススメの桜シロップ🌸こちらはさらさらとしたテクスチャーで、これのみですと、とてもナチュラルな発色です!プルプルでモテ唇になれます💋男性が好きな色味や質感だと思います💗地雷メイクにオススメのプラムジャム🍓黒に近い赤で大人っぽさや、かっこよさが出ます!地雷メイク以外にもかっこいい雰囲気になりたい時に使えます!ジャムというだけあって、ベタベタして色むらになりやすいのでそこには注意です⚠️ここまで閲覧ありがとうございました😊かっこよくも可愛くもなれる2つのグロス紹介でした😆#キャンメイク#リップティントシロップ#サクラシロップ#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#地雷メイク#量産型メイク #地雷_リップ#量産型リップ
- 2021.04.25
💋JILLSTUARTのエロエロリップ💋こんにちは😃れおな🐈です今回は、JILLSTUART45についてレビューしていきます!このリップ、ボルドー系で一見使いづらいのかな?となりますが、誰にでも似合うボルドーでした✨theボルドーではなく、柔らかめのボルドーなので初心者でも使いやすいです!PCとしてはウインターの方が似合うと思います😆(ウインターなので買った)見た目がとにかく可愛いし、鏡もついてるので是非買って見てください!一家に一個レベルでオススメです💕#ジルシチュアート#ジルスチュアートリップブロッサム#JILLSTUART#量産型リップ
- 2020.06.28
百均のものでできる😆簡単!くまネイル🧸こんにちは😆れおな🐈です!今回はくまネイルに挑戦しました!ステップ1パールチョコレートを親指、中指、小指ベビーパールパンクを人差し指、薬指に塗るステップ2一度塗りしたらマニキュアが乾く前に、半球パールを親指、小指に乗せる!ステップ3全体を二度塗りする(パールの部分により多く塗る)ステップ4パールピンクを全体に塗る ↓全体に統一感が出る😆ステップ5ホワイトマニキュアでハートとくまの口を描く(くまの口はシリコンネイルアートペンで描くハートは楊枝で描く)私はハート大きく描いてしまいましたが、小さい方が可愛いかもです😂ステップ6爪楊枝の裏でブラックマニキュアを使い目と鼻を描くステップ7トップコートを塗り完成😆パラドゥの物は百均ではありませんが、百均のトップコートでもできます🙆♀️簡単ですので是非やってみてください😆最後までご覧頂きありがとうございます✨#くまネイル#セルフネイル#百均マニキュア
- 2020.04.18
夏に向けての爽やかレモンネイル🍋こんにちは😆れおな🐈です!今回は、レモンネイルのやり方を説明していきたいと思います😊用意するもの・アクリル絵の具 茶色 白 黄色 オレンジ・ネイルラインテープ 1mm・ダイソーAT濃密グラマラス エナメル21・キャンドゥMTマニキュアAクリーミーイエロー・ダイソーネイルチップオーバルタイプ・キャンドゥ しずくネイル筆・デュカート ナチュラルネイルカラー シュガーシャワー87ダイソーのネイルチップにエナメル21を二度塗り(全部のチップ) ↓親指と中指にレモンの絵を描く(最後に艶感として左側に白い線と丸を描く)⚠️下ががオレンジで上が白っぽくなるようにグラデーションにするとリアル度UPグラデーションが難しいと感じたらオレンジを塗った後、黄色を重ねるなどすると自然なグラデーションになります🙆♀️ ↓人差し指と薬指にネイルラインテープを縦に3本貼ってクリーミーイエローを一度塗りする ↓乾いたら剥がして薬指にはレモンスライスをつける ↓小指にクリーミーイエローを塗る ↓小指に真珠パーツをつける ↓全てのチップにシュガーシャワーを塗る ↓ ✨完成✨レモンを描くのは時間がかかりましたが、そのほかは簡単にできるので是非やってみてください!#ダイソーネイル#キャンドゥ#夏ネイル#ネイル
- 2020.07.19
✨話題のセザンヌティントリップに新色登場✨CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュCEZANNEウォータリーティントリップ07ビターレッド保湿力★★★★★色もち★★★★⭐︎発色 ★★★★⭐︎ピンクベージュ🍰ナチュラルな肌馴染みの良い色です!「リップしてたんだ?!」と言われました笑派手な色は付けられないけど、リップしたい!って方にオススメです☺️私的にはティッシュoffしない方が好みでしたoffしなくてもマスクにつかないので是非直塗りでリップメイク楽しんで下さい💄ビターレッド🍫ブルベ冬大優勝リップです🥇ちふれの549に色味が似ていてとてもエロいですこれ付けただけでプルプル唇のエロさ+色味のエロさがありとてもエロいです(?)この色は秋冬に使うと季節と合ってとても良い思います買うなら今です!!〜♪〜♪〜♪〜使用感としては、ティントなのに荒れないと驚かされました!しかしその分他のに比べると、色もちや発色が少し落ちるなと言う印象です…荒れないティントを探してる方にオススメ👍塗ると保湿されぷるぷるになりますあと、ティントの味が美味しかったです笑コスパ良しなので是非買ってみてくださいバズってる理由がわかります!〜♪〜♪〜♪〜セザンヌ様、素敵なお品物ありがとうございました♪#提供_CEZANNE#私の中の神コスメ#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#ピンクベージュ_リップ#