Product affiliate20660img small

ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)

• コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ケラチナミン コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)の口コミ「こんにちはnoeです🌼今回は、二の腕のブツ..」

noe
  • noe

こんにちはnoeです🌼 今回は、二の腕のブツブツに効く尿素クリームについて紹介していきたいと思います! 乾燥肌や、むだ毛処理などの影響でずっと二の腕の乾燥、ブツブツに悩んだいたのですが、これを使い始めてから3日くらいでブツブツが消えて乾燥もマシになりました(*^^*) ただ、尿素は肌への刺激が強い成分でもあるそうなのです。(20%までが上限らしいです) なので肌が弱く刺激が気になる方は、尿素の成分量が低いもの選んでみてください! 最後まで見てくださりありがとうございますᵕ̈* #二の腕#二の腕ブツブツ#尿素クリーム#保湿クリーム#尿素#二の腕プツプツ

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• noe

noe@yuna_0810_0317嬉しいです^^ ありがとうございます!

noeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケラチナミン コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)

その他
ケラチナミン