Product affiliate18994img small

ドルックスオーデュベールN

• オーデュベールN/ドルックス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデュベールN/ドルックス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーデュベールN/ドルックス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーデュベールN/ドルックス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドルックス オーデュベールN(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!こんにちは😃momo..」

momo
  •  momo

こんにちは😃 momoです。 暑くなってきたこの季節にピッタリの商品を皆様にご紹介させてください🐥 今回のレビューは資生堂から発売されている基礎化粧品シリーズのブランド「de Luxe(ドルックス)」 の収れん化粧水をレビューさせていただきたいと思います。 私が購入した収れん化粧水は 「オードュベールN」です。 ドルックスから発売されている収れん化粧水は全部で3種類あり(画像4枚目参照)、私が購入した「オードュベールN」は税込880円でした😳 他の2種類は公式サイトだと税込660円だそうです! 売っているお店によってお値段がお安くなっていたりするそうなので安く購入出来た方はとてもラッキーですね🤩 ドラッグストアに売っているのですぐにお買い求めいただけると思います👌 そもそも"収れん化粧水"って何?ってなる方いると思います。(私も最初そうでした😅) 収れん化粧水とは、肌を収縮させる=肌を引き締める(潤いを閉じ込める)ための化粧水。アルコールやビタミンC導入剤などの、肌を引き締める成分が含まれているため、皮脂などによる毛穴・ニキビトラブルが多くなる夏にぴったりなんです! 参照→https://laurier.excite.co.jp/i/E1532677253694 収れん化粧水の手順 ☟︎☟︎☟︎ 1.洗顔 2.化粧水 3.美容液 4.乳液 5.収れん化粧水☜︎ココ 収れん化粧水をコットンに500円玉大の量をたっぷり染み込ませて顔全体を100回程パッティングします。肌が全体的にひんやりしたらOK👌です。(コットンパックするのも🙆‍♀️) 収れん化粧水はスキンケアの1番最後に使うのですが、使った後は肌がひんやり、サラサラしてとっても気持ち良いです☺️ 私はお風呂から上がるとすぐに肌がつっぱる程の乾燥肌で収れん化粧水には向かない肌だったのですが、私のような乾燥肌でも毛穴小さくなりました😂 (乾燥肌の方はアルコールフリーの収れん化粧水の方が良いみたいです。) ニキビ肌、オイリー肌で悩んでいる方はぴったりだと思うので是非使ってみて欲しいです!!! ここまで読んでいただきありがとうございました😊 分かりにくい、不備等ございましたらコメントにて教えていただけると嬉しいです🥺 毛穴のBefore→Afterを撮りたかったのですが忘れてしまいましたごめんなさい🙇🏻‍♂️ #ドルックス #オーデュベールN #収れん化粧水 #ニキビ 化粧水 #毛穴引き締め

おすすめアイテムドルックス×化粧水

オードルックス(ノーマル) N / ドルックス

オードルックス(ノーマル) N

”浸透力がよく、さっぱりとしっとりなバランスがすごく良いです〜☆”

化粧水

オードルックス(アストリンゼントマイルド) N / ドルックス

オードルックス(アストリンゼントマイルド) N

”しっとりしてるけどさっぱり?してくれる♡値段も安くてありがたい”

オーデュベールN / ドルックス

オーデュベールN

”毛穴が引き締まってるかも?化粧前にやると少しテカリが抑えられる気が ”

化粧水

ドルックス×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)