Cc90b898dbd7c2bda91db52c 1550802587 small

HAKU薬用 美白美容液ファンデ

• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「こんにちは❤︎最近というか、一昨日からお気..」

ぴんくりり
  • イエベ 春
  • ぴんくりり

こんにちは❤︎ 最近というか、一昨日からお気に入りのファンデーション✨ #HAKU #薬用美白美容液ファンデ オークル10 一昨日のDS巡りで、気になっていたこちらも購入しました〜。 HAKUは美容液は使用した事あったのですが、ファンデーションは初めて。 早速レビューをば。 ♡さらっとした水のようなテクスチャー。   ♡程良いカバー力と吸い付くような質感。 ♡保湿感と崩れにくさのバランスが良い。 という所でしょうか。 私はファンデはパウダー派だったんですが、これは良き! 頬にある微かなシミもコンシーラーなしでカバーしてくれるから、ばっちりメイクをしたくない時などに日焼け止めの上から、ちゃちゃっと塗れちゃいます。 あと、基本崩れにくいのですが、夕方になると、さすがにTゾーンはヨレてきますね。 でも、厚塗り感があまりないので、シミをカバーしたい、ちょっとそこまでのお出掛け用に使用したい方にはマストアイテムかな。 美容液&美白成分が入っているのも高ポイント! 美白目指してHAKUでメイクしながらキレイになっちゃいましょう✨ では、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• ぴんくりり

ぴんくりり@yuna_0810_0317yunaさん❤︎ フォローありがとうございます💕 参考にしてもらえたら嬉しいです😌✨

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーションN

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

”少ない量で肌のアラをカバー!単体使いで艶肌に。粉も併用すると陶器肌に”

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ぴんくりりさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)