Cc90b898dbd7c2bda91db52c 1550802587 thumb

HAKU薬用 美白美容液ファンデ

• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「私が惚れ込んでる✨愛用中のファンデーション..」

ゆりのはな
  • ゆりのはな

私が惚れ込んでる✨ 愛用中のファンデーション♡ ∞----------------------∞ HAKU 薬用美容液ファンデ オークル20 (中間的な明るさ) ∞----------------------∞ シミをカバーしながら美白する 薬用ケアハイブリッドファンデ !!!!! ということで、 【4MSK】という資生堂独自の 美白美容液成分が入った ファンデーションです♡ ちなみに、SPF値は 《SPF30 PA+++》 日常生活には充分な数字。 🔷使用感🔷 ・厚塗りにならなくて、肌なじみもイイ! なのにカバー力抜群✨✨ ・保湿力も高い! ・少量でも伸びがいいので スルスル塗れて、ベタつかない! ・メイクして時間が経っても ヨレない、崩れない、毛穴落ち知らず! ・透明感がでて、自然なツヤ肌に。 ☝️☝🏻☝🏼箇条書きで書き出しました☝🏽☝🏾☝🏿 惚れ込みすぎてて、 メリットしか出てこなくて すみません(;▽;)ww いい所ばかり 次から次へと浮かんで来ちゃう♡ww オールシーズン対応なので 夏も冬も使えます★ 購入を迷ってる人はぜひ♡ ドラコスにしてはちょっと高価だけど オススメの逸品ですよ✨✨ (•᎑•)👌💕 #HAKU #美白美容液ファンデ #ファンデーション #カバー力

• ゆりのはな

ゆりのはなフォロバ&コメありがとうございます♡ こちらこそよろしくお願いしますヽ(^0^)ノたくさん絡みにきて下さいね♪

• ゆずき

ゆずきゆりのはなさん初めまして😆 フォローありがとうございます🎵 のんびり投稿するので時々でもいいので遊びに来てください♡ ゆりのはなさんの投稿楽しみにしています🥰

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

フュージングオイルグロウ

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ゆりのはなさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)