クリーンクリーンオリジナル フレグランスファブリックスプレー

• クリーンオリジナル フレグランスファブリックスプレー/クリーン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ファブリックミスト】クリーン クリーンオリジナル フレグランスファブリックスプレー(ファブリックミスト)の口コミ「💄使い切りました🙌💄クリーンアイランドバケ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄使い切りました🙌💄 クリーンアイランドバケーション フレグランスファブリックスプレー (パラダイスコープ) 250mL MADE IN JAPAN ¥900+税 〜スプレーするだけで簡単に消臭、除菌できる フレグランスファブリックスプレー。 国産植物から抽出したナチュラルな成分と 銀イオンがタバコや汗等の嫌なニオイや 菌の繁殖をダブルで消臭、除菌し、 衣類やお部屋を爽やかな香りで包み込みます〜 ❁.ジャスミンとライラックが瑞々しく香る パラダイスコープの香り❁⃘*.゚ こちら数年前にアウトレットで購入しました🙌 香りがよすぎてお気に入りでしたが 限定だったんですね…😭 香りがしっかり残るタイプの ファブリックスプレーなので つけすぎ注意ですが、 いい香りすぎてついつけすぎることも…笑 もしまた販売されるなら リピしたいです☺️🙌♡ #クリーン #クリーンアイランドバケーション #ファブリックスプレー #パラダイスコープ #お気に入り #使い切り

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱お気に入りだったんだね😊🍀🍀🍀 いいにおいしそう❤️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@toto0804お気に入りに限ってなんでか無くなるよねー⤵️⤵️⤵️😭

• sacha🐰

sacha🐰@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ そうなんですよ♡ 残念です( ´ • ω • ` ) 爽やかな香りなんでよかったんですけどね😭

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

ラボン

ファブリックミストのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリーン クリーンオリジナル フレグランスファブリックスプレー

• 250ml: 990円
クリーン