• RMK グロースティック/RMK/スティックハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • RMK グロースティック/RMK/スティックハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • RMK グロースティック/RMK/スティックハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • RMK グロースティック/RMK/スティックハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?RMK・M・A・C・CEZANNEのハイライトを徹底比較! -《ハイライト3種比較☆*。1番なのはどれ??色味、馴染みやすさ、輝度比較》

《ハイライト3種比較☆*。1番なのはどれ??色味、馴染みやすさ、輝度比較》 こんにちは、シロネコです。 今回は持っている3種のハイライトの比較をしてみました。・:+° 商品詳細です↓ RMK グロースティック ¥2000+税 M・A・C ミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペード ¥4200+税 CEZANNE パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ ¥600+税 ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 今回この3種類を比較してみて、 それぞれ思ったことをレビューしますᵕ̈ まず、RMK グロースティックですが ピンクゴールドの色味で、スティック タイプなのでとても塗りやすいです。 私はすっと引いてからぼかしたりする こともあれば、細かいところは手に少し とってトントンとのせたりすることも あります。 なんといっても、この色味が可愛くて 塗るだけでテンションがあがります❥ 次に M・A・C ミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペードですが、色んな色が 混ざりあっていて、とても馴染みやすい です。また、薄づきなのでハイライトが 浮くこともなく、使いやすいです。 そして、なかなか無くならない!! コスパ良しです⸜❤︎⸝‍ 最後に、CEZANNE パールグロウハイライト 01シャンパンベージュです! 大人気の商品ですが、本当に少し塗るだけで ハイライト効果ばつぐんです*° 少量でしっかりハイライトをしてくれるので、 それでこのお値段はコスパが良すぎます('д') シルバーのハイライトが顔に立体感を 生み出してくれます!! まとめると、 色が可愛い⇒RMK 馴染みやすさ⇒MAC 輝度⇒CEZANNE が一番だと私は思いました❣️ また他のハイライト商品の紹介も していこうと思います! 見ていただいてありがとうございました♥ またこれからも投稿していきますので どうぞよろしくお願いします^._.^🌟

おすすめアイテムM・A・C×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・CLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト / M・A・C

M・A・C

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・CLIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト

7,700円生産終了

遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡

M・A・C×パウダーハイライトの商品をもっと見る

スティックハイライトランキング