• い ち ご ち ゃ ん _🍓 on LIPS 「こんちくわ✨いちごみるくです🤗皆さん、この一つ前の投稿で、「J..」(1枚目)

い ち ご ち ゃ ん _🍓 on LIPS 「こんちくわ✨ いちごみるくです🤗 ..」

こんちくわ✨ いちごみるくです🤗 皆さん、この一つ前の投稿で、「JC ポーチ事情」と言う投稿をさせて頂いたところ、沢山のはーとやクリップ、コメントまでして頂き、感謝申し上げます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 人気に載らせて頂いてほんとに嬉しいです❤ これからも、語彙力無さ女が皆さんに伝わるように精一杯頑張って行くのでよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙏🙏🙏 ーーーーーーーキリトリーーーーーーー 今回は、画像にもあった通りリクエスト募集をしようかなと思います🤗 いちごみるくにこんなことして欲しいなぁ とか これやって見たら? などできる限りリクエストしてくれたものならやっていきたいと思っています!❤ リクエストがあったら、コメント欄でお待ちしてます😍❤ それじゃぁぁぁああまたねぇー!! ばいばぁーーい!!!❤❤❤ #リクエスト募集

• 🐰모카🇰🇷🦄

🐰모카🇰🇷🦄コメント失礼します! リクエストなんですけど 「 コスメ収納 」 を是非やってみてほしいデス‼️

• い ち ご ち ゃ ん _🍓

い ち ご ち ゃ ん _🍓@pink_gloss_bf3初投稿の時に紹介してみたのですが少し変わったと思うのでまた紹介しようと思います😯 遅くなるかもしれないけど待っててねぇー🤗 リクエストありがと!!👍👍

• さくら

さくらはじめまして!コメント失礼します! スキンケアの方法を教えてほしいです!(*^^*)

• い ち ご ち ゃ ん _🍓

い ち ご ち ゃ ん _🍓@kawaii8787はじめまして!!🤗🤗 おー!!おけです!!❤ 遅れちゃうかもしれないけど待っててください🙇‍♀️🙃 リクエストありがとう!!👍👍

• さくら

さくらありがとうございます(≧▽≦)

• mi

miニキビケア教えて欲しい!!😹 まじで悩んでるねん😱😹

• い ち ご ち ゃ ん _🍓

い ち ご ち ゃ ん _🍓@me_cosme_danceうん!❤ ありがとぉー!👍😍

• mi

mi@fantastic_sounds_pyh待っとくわ!💓 ゆっくりで大丈夫やで!👍

• い ち ご ち ゃ ん _🍓

い ち ご ち ゃ ん _🍓@me_cosme_danceお、おけ!!😅😅 遅れるかもやけど待っとってー🤗😱 リクエストありがとぉー!😍👍🙇‍♀️

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)コメント失礼します。 フォローありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ リクエストです! 毎日のスキンケアを紹介してほしいです。

• い ち ご ち ゃ ん _🍓

い ち ご ち ゃ ん _🍓@coral_cosme_gykいえいえ!!❤ 最近スキンケア紹介をしてみたので良ければそちらを見て頂きたいです!🙇‍♀️🙇‍♀️ リクエストありがとう!!❤

い ち ご ち ゃ ん _🍓さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)