❇ラックススーパーリッチシャインモイスチャーリッチ保湿トリートメント❇通常サイズの約2倍❗330g使いきりました💜チューブタイプなので水が入ることもなく(^_^)ただ大きすぎて使いはじめは慣れるまで使いずらかった💦家のストックのコンディショナーが無くなってしまったのでコンディショナー代わりに途中から旦那も一緒に使ってた(^_^)同じものがストックでもう1本買ってあるので継続して使います💜#おうちヘアメンテ#ラックス#スーパーリッチシャイン#モイスチャー#リッチ保湿トリートメント
もっと見るLUX スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿トリートメントの口コミ「Luxのリッチ保湿トリートメント! ..」
おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | ”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント | ”なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | ”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
DECORTÉ | AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
KUNDAL | H&Mウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
こちゃさんの人気クチコミ
お久しぶりです!!!アロエベラを1ヶ月使いました☆〜まずなぜ購入したか〜・化粧水などの後に塗るベタベタしないアイテムが欲しかった・足の毛穴の黒ずみが気になった😅・ひとつでボディケアができるアイテムが欲しかったくらいですかね!まず一日目は顔と体(足)に、まんべんなく塗りました!かなり足には塗ったんですけど、2分くらいでもう馴染んでかわいておりました。「はやっっ!」って言っちゃいました(゚ロ゚)そして、三日目くらいから、なんか顔に塗っていたら肌がつっぱる感じがしました。これで、サラッとすべすべになるぶん、しっとりとした湿り感は少ないイメージがつきましたね。しかしこれで、ボディに惜しみなく使おうという考えに切り替えました笑それからもうお風呂上がったらアロエベラを繰り返し塗って、お肌をいたわり続けました笑私は昔、カミソリの間違った使い方をずっと続けてしまっていて、足が人前に晒せない状態になってしまったんですね😭😭「「「しかし」」」1ヶ月後!!私は自分の足を見て、「うっほ🦍まじか」って朝から家中をクルクル回っておりました。1ヶ月まともに自分の足を見ていませんでした。(アロエベラ塗る時はメガネかけてなく)(前日にもメガネかけないでムダ毛処理しました)私の視力は0.08です。(聞いてない)まだ使い切ってないので、毛穴ゼロにはなってません。なってませんが、1mくらい近くで見てもスベスベ肌なんです!!(歓喜)近くで見ても惨めな思いをしなくなりました笑朝起きて自分の足見て「はぁ…、」なんてことも無くなりました!-----------------追記------------------200♡いいねありがとうございます!!!こんな私の投稿が少しでも役に立てれば幸いです😭😭フォローして下さった方も!!愛してるッ!(♡´͈౩`͈)chu-----------------------------------------------------------------またまた追記-----------------300♡いいねありがとございまぁす!!!!щ(゚Д゚щ)フォォォォォォォォォォォォオェィッ(主は課題に追われてまともにキーボードを打つことが不可能になっております。ご了承ください)---------------------------------------------------またまたまたまた追記(6/21)-----------------------よく質問を頂くのですが、似たような質問が多く寄せられるので、コメント欄の質問を見て、自分と似た質問がなかった際に、質問をしていただけるとありがたいですー!---------------------------------------------------Lipsさんと、このアロエベラに出会えたことホントに感謝しております。そしてここまで見てくださった方にも!!!ありがとうございましたー(●︎´▽︎`●︎)
- 2020.04.10
小さい頃からムダ毛に悩まされる自分…手脚はもう手遅れレベルで剛毛…しかも誰もが経験したことある鼻の下の産毛は思春期とかになるにつれてとても気になってきたんですね😅一応マナーとしてカミソリで剃っていましたが、正しくない処理の仕方で青髭が…😱😱あるまじきですよねそしてこの「シーズンズアフターケアトリートメント」というボディーローションを一ヶ月弱前に薬局で購入しました!「脱毛・除毛を繰り返す肌に…濃いムダ毛肌もプルッとつるすべ」私は、手脚、鼻の下に使ってますがいち早く効果を実感できたのは鼻の下です!毛穴が目立たなくなりまして、生えるスピードも遅くなった印象です😭😭サラッサラモイスチャーで、サラサラしすぎて逆さまにするとすぐに液が漏れます笑匂いはとても爽やかな柑橘系の匂いです!好き嫌いが別れるような匂いではないかと…(あくまで)夏でも濃厚過ぎず、使いやすいと思います!閲覧ありがとうございました🥰🥰
- 2020.06.13
初めまして!未明の紅茶です!本編は☕️からですなんでこんな名前になったのかと言うと私、午後ティーが好きなんです。でも「午後の紅茶に」しちゃうと、著作権が…って←wwだから時間帯を変えて、「未明の紅茶」にしました笑初投稿でこんなん大丈夫か☕️本題☕️私はよく友達に「指長っ」「キモォ」って言われます。ドッチボールのボールもなんと片手で持てちゃうんです。(写真加工ありとなし)私の指は節がゴツゴツしていて、他の女のコの可愛らしい小さい手を見て、一時期コンプレックスだったのですが、「指が長くなりたいっ」という可愛い女のコののためならなんでも教えます。指を細くしたい!「ツボ編」そもそも手をマッサージすることは血行が良くなる他に、手老化防止、自律神経を整えられることに繋がります!継続していきましょう!★井穴★こちらは人間の誰にでもある優秀なツボです。爪の生え際にあります。指の先端を軽くつまんで、爪の生え際を意識してグイグイと10回押しましょう血行が良くなりむくみを解消する効果が発見されてます血行がよい入浴中や風呂上がりがおすすめです⸜❤︎⸝そしてなんとこちらのツボは自律神経も整えられるんです!リラックスしながら押しましょうね。★労宮★こちらも有名なツボなんですよね多分ハイではまず手をグーにします。✊中指の爪が当たる場所、だいたい手のひらの真ん中辺りですかねそこが労宮です!グイグイと2回押す×3セットを一日にやりましょう!手のひらがポカポカしてきますよ!このふたつはかなり最強です。私は効果が最も感じられました(´∀`)ハンドクリームをつけて、ツボを押したり手を揉みほぐすことをおすすめしますがハンドクリームは自分に合うもので十分だと思います好みの香りも違うしね(゚ー゚)(。_。)ウンウンあと、ニベア、寝る前にたっぷりつけることをおすすめしますッ(≧∇≦)b何よりリラックスして欲しい!指のマッサージを日常の小さい癒しにして欲しいです⸜❤︎⸝もっと本格的にやりたい人は、美顔ローラーならぬ美指ローラーがオススメです!友達の家にあってやったらかなり気持ちいい(◍´ᯅ`◍)私は簡単で継続しやすい効果的なマッサージをおすすめです!指に負担がかかることは避けましょうね…簡単なものでも継続することが大事なんですわスキマ時間を利用して、指美人で新学期を迎えましょう!!!閲覧まことにまことにありがとうございました!!!!#はじめての投稿
- 2020.03.26
こんにちは!今日はチョコラBBピュアを買いました!コロナの自粛ムードで完全にだらけていた私。生活習慣の乱れが肌に出てしまいました😭もうボロボロ……そこで母に頼み込んで、主にニキビ、肌荒れを「体の内側」から治すチョコラBBピュアを買いましたー😆もちろん完全防備で薬局真っ直ぐ行って真っ直ぐ帰ってきました…!40錠入りの1日2錠なので20日間ですね!肌と肌質の代謝を助けると書いてありますので期待しちゃいますよ!では!結果はお伝えしますので待っていてくださいね♡♡
- 2020.04.17
突然ですが皆さん、肌に溜まった古い角質が肌に及ぼす影響をご存知ですか?スキンケアをしても効果があまり現れない…などの悩みは、実は肌に溜まった古い角質が原因かもしれないんです。そのまま放置し続けると、肌の黒ずみや、Tゾーンのニキビなどにも繋がってしまうかもしれないんです(>_<;)そこで!!!!おすすめしたいのが「DETシリーズ」のピーリングジェルですー!!!あのアナの声優でも有名な神田沙也加様がおすすめしていらっしゃいます!シリーズが豊富で、フルーツの香りが楽しめるジェルもありますが、私は無香料タイプを選びました!・濡れた手でもおkなので浴室で使える!・化粧水の浸透力めっちゃup(☝՞ਊ՞)☝・秒でタマゴ肌・小鼻の角栓、黒ずみにも使える!私は週2で使っております⸜❤︎⸝ホントに化粧水の浸透力上がるのでオススメですよ!写真の4枚目見てもらったらわかると思うんですけど、色々肌にお得な成分含まれてる割には、肌に優しいんです❤しかし、お風呂から上がったあとは、保湿が命です✨角質ケアは乾燥のリスクが高まるので!ここまで見てくださりありがとうございました!🙇
- 2020.03.31
元気ですかぁあー!《肌ラボビタミンCハトムギ化粧水》《肌ラボの白潤乳液プレミアム》私の愛する肌ラボブラザーズを紹介しようと思います。①ビタミンC浸透ハトムギ化粧水写真で見る感じは、半分いってないくらいですよね。もう実は2ヶ月以上使ってるんですΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙コスパも良くて脅威の長持ちなんですよね〜私は誰か家族が水で増してんじゃないかってなって家族に問い詰めたんですけど何言ってんだこいつってなりました。ハイ。結構ジャバジャバつけてるんですけどね…個人差はありますが、一本で3〜5ヶ月は持ちます!お得です!そして大事なのが、保湿ですよね。肌ラボの極潤よりトロみは無いんです。その分シャバシャバ洗うようにつけれるので、スッキリというか朝につけてもテカテカしません。シャバッとつけてサランッって感じですね。もちろん全身にもおすすめです!!👍💗洗顔した後のつっぱりした感じも、この化粧水は浸透が驚くほど早いのですぐに馴染みます!もうグビクビ浸透しちゃいます!角層までいってんなぁぁって感じですかねコットンパックもこれだけ量があれば気軽にできちゃいます!時間をかけて肌をお手入れしてみたい日などにはオススメですね⸜❤︎⸝敏感肌にも優しいので、買って大失敗することはないと思います!絶対に!②肌ラボ白潤乳液プレミアムホントにプレミアムですシミ対策&美白つけてモッッッチリその前につけた全ての美容液にフタをする感じです。朝にもモチモチ持続です。これは美白効果も期待出来まくり!✨化粧水がモチモチしすぎてないからこそこの乳液が染みると思うんですよね最高のセットです。美味しい。買って。閲覧ありがとうございました〜❤
- 2020.03.26
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿トリートメント
- LUX(ラックス)
- オープン価格