• こちゃ on LIPS 「元気ですかぁあー!《肌ラボビタミンCハトムギ化粧水》《肌ラボの..」(1枚目)
  • こちゃ on LIPS 「元気ですかぁあー!《肌ラボビタミンCハトムギ化粧水》《肌ラボの..」(2枚目)

こちゃ on LIPS 「元気ですかぁあー! 《肌ラボビタミンCハトムギ化粧水》 ..」

元気ですかぁあー! 《肌ラボビタミンCハトムギ化粧水》 《肌ラボの白潤乳液プレミアム》 私の愛する肌ラボブラザーズを紹介しようと思います。 ①ビタミンC浸透ハトムギ化粧水 写真で見る感じは、半分いってないくらいですよね。もう実は2ヶ月以上使ってるんです Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ コスパも良くて脅威の長持ちなんですよね〜 私は誰か家族が水で増してんじゃないかって なって家族に問い詰めたんですけど 何言ってんだこいつってなりました。ハイ。 結構ジャバジャバつけてるんですけどね… 個人差はありますが、一本で3〜5ヶ月は持ちます!お得です! そして大事なのが、保湿ですよね。 肌ラボの極潤よりトロみは無いんです。 その分シャバシャバ洗うようにつけれるので、スッキリというか朝につけてもテカテカしません。シャバッとつけてサランッって感じですね。 もちろん全身にもおすすめです!!👍💗 洗顔した後のつっぱりした感じも、この化粧水は浸透が驚くほど早いのですぐに馴染みます! もうグビクビ浸透しちゃいます! 角層までいってんなぁぁって感じですかね コットンパックもこれだけ量があれば気軽にできちゃいます! 時間をかけて肌をお手入れしてみたい日などにはオススメですね⸜❤︎⸝‍ 敏感肌にも優しいので、買って大失敗することはないと思います!絶対に! ②肌ラボ白潤乳液プレミアム ホントにプレミアムです シミ対策&美白 つけてモッッッチリ その前につけた全ての美容液にフタをする感じです。 朝にもモチモチ持続です。 これは美白効果も期待出来まくり!✨ 化粧水がモチモチしすぎてないからこそこの乳液が染みると思うんですよね 最高のセットです。美味しい。買って。 閲覧ありがとうございました〜❤