• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペアを使った口コミ 「25歳の秋頃から突然大きなニキビができ始め..」

aoi
  • aoi

25歳の秋頃から突然大きなニキビができ始めました…食生活なども変えていなく何も心当たりがなく、皮膚科にも行きました。薬をもらいましたが更に肌が荒れて乾燥もして、人前に出るのが嫌なくらいな汚肌になりました😢 そんな中私が試行錯誤して、ニキビを改善したアイテムをご紹介します!同じ悩みを抱えている方に少しでも参考になると嬉しいです☺️ ------------------------------------------------- ① ALBION フローラドリップ  @コスメでもLIPSでも評価が高く、以前から  気になっていました。  使い始めてまだ1ヶ月程ですが、お肌が元気に   なっている感じです✨ただニキビに直接効果  があるのかは🤔?です。お肌が再生していく   という感じでなので、それに伴いニキビも薄  くなっていったと思います。 ② VIOTERAS Cセラム  私はこれが一番効果がありました😳!  インスタでモデルの人が使ってたりよく広告  で出てきたり、最初は正直ちょっと怪しいな  と思っていました😂  ただ初回キャンペーンで2,980円(抜)で買えた  のと、2回目以降も5,980円(抜)で続けれる、2  回目分が届く前にキャンセル料など無しにキ  ャンセルもできるので、買ってみました!  夜化粧水の後につけてみると、次の日の朝に  は「ニキビが薄くなってる…😳!!ニキビ跡  も…!!」と大袈裟ですが感動しました🤣  今もリピしていて、友達にも「肌明るくなっ   た?」とトーンアップ効果も実感してます☺️  だいぶニキビも治ってきて、これから更にピ  カピカになるのが楽しみです✨ ③ ペアアクネクリームW  私が試したニキビクリームの中で一番オスス  メです!塗って寝て、次の日の朝にはニキビ  が和らいでいることが多いです✨  パッケージにも書いてあるように、炎症をし  ずめてくれます。ただ私は塗った後に乾燥を  してしまうので、上から無印良品のホホバオ  イルを塗っています😊 以上のように外からの治療も大切ですが、内からの治療も大切と思って、DHCのビタミンCサプリを1日2粒飲んでいます。これは楽天で90日分700円くらいで買いました😉 これは効果が出ているのか謎ですが、気持ち的に効果があります😂 #ニキビ #ニキビ跡 #肌荒れ #くすみ

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• 砂糖

砂糖突然すみません!シーセラムの配送方法なんですが、対面で受け取りですか??それともポスト受けに入ってる感じでしょうか??

• 砂糖

砂糖@aoii1大丈夫です!ありがとうございます😳

• aoi

aoi@onko____555返信が遅くなって申し訳ありません…! ポスト投函で、B5サイズくらいの大きさです^^

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

ジェニフィック アドバンスト N

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クリップ数:22057件
スキンケアのランキングをもっと見る

aoiさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)