• しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「これはね…どなたかに怒られるんじゃないかってね…ちょっと覚悟し..」(1枚目)画像を拡大
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「これはね…どなたかに怒られるんじゃないかってね…ちょっと覚悟し..」(2枚目)画像を拡大

「これはね…どなたかに怒られるんじゃないかっ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

これはね… どなたかに怒られるんじゃないかってね… ちょっと覚悟しながらupしますよ: ((;"°ω°;)): あたしマッコリ好きなんやけどカロリー高いと思ってたの😣💦 でも飲みたくて! カロリーどんなもんやろ??って調べたら美容関係の情報がどっさり出てきてん。 しかもカロリーも低くて(お酒の中では)ダイエット向き! えー!!飲むしかないやーん😆💕 ということで未成年の方、お酒が苦手な方には申し訳ないのですが説明させていただきます🙇🏻‍♀ JINRO マッコリ コップ1杯で乳酸菌200億個=ヤクルト40本分! ヤクルトとかの乳酸菌飲料ってカロリー高いんでね。 カロリー低めで飲めるのは有り難い✨ ビタミンB6、アミノ酸、食物繊維も豊富でコレステロール値を下げる。 気になるカロリーは 100mlあたり約46キロカロリー そんなに低くない🤣 けどワインより低くて、ビールよりちょっと高いぐらい。 でもビールとマッコリだと飲食店で提供される量が全く違うので、結果的にビールの方が高カロリーになりがち。 コーラとかと同じカロリーらしいんだけど、コーラには乳酸菌はないし美容への効果も低い。 んで、あたしストロングゼロをよく飲むんだけどストロングゼロよりはカロリーが低い👍✨ 実際ストロングゼロ飲みまくってる時よりは体重増加がゆるやかになってる気がする😂 ってことで、最近ジンロマッコリのボトルが我が家にあります😆💕 お家焼肉を最近よくするのでやっぱマッコリは合うし、ちょびっと飲みたい時にも良い💕 それでカロリー控えめで美容にいいなら飲まない理由はないなー😘 度数6%じゃ物足りないのが残念なぐらいかなー?🤔 ジュース飲んでるみたい🤭 #しゆ_ダイエット

• スキンケアヲタ⛄ぱる

スキンケアヲタ⛄ぱるマッコリ飲みやすいからついつい飲みすぎちゃうみたいだねー😆 私はあんまりお酒飲めないんだけど、マッコリは好き💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gabu_paru_0531おおっ💕お酒飲めなくてもマッコリ好きなのね😍 美容にも良いからマッコリはほんとオススメだよー🎶

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…マッコリじゃあんまり酔えないのが残念ポイントやけどめっちゃ好きやで😚😚💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃんもやっぱそうやんね🤣🤣🤣 スト缶飲んでるとそれ以下がジュースのようになる😂 マッコリの度数高いのもあるみたいなんだけどその辺に売ってないんよねー🤔

• 紫月🌙

紫月🌙焼き肉とキムチを一緒に食べるのが 良いように、マッコリも最適だね🥰 日本の甘酒も「飲む点滴」と言われるけど、 身体にも良くて栄養豊富なんだよね。 ま、飲み過ぎなければだけど。 度数6%で物足りない、言うたらアカン😅

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@yuusizukiうんうん💕焼肉にはキムチとマッコリ💕 美味しいよねー🤤 甘酒も栄養たっぷりって聞くけどあんまり飲む機会がないなー🤔 前にLipsでトマト甘酒アップしてる人がいてずっと気になってるけど出会えないの😂 度数6%はグイグイ飲めちゃうからすぐなくなっちゃうし低カロリーの意味がなくなっちゃうの🤣

• 菜の花

菜の花乳酸菌の数すごいね‼️ヤクルトが霞む🤣しかしマッコリがあまり得意じゃないのが問題😨💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileヤクルトが霞む乳酸菌だよね🤣🤣🤣 ヤクルトのカロリー高いから沢山飲まずに乳酸菌が撮れるのはいいなーと思う🤔 菜の花さん得意じゃないのかぁー😂💦 それは残念💦

• とみぃ

とみぃマッコリ飲んだ事無いんだけど美味しいんだね🥰6%は私にはなかなか強いなー😅宅飲みなら寝れるし良いか🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcats乳酸菌飲料好きな人にはオススメのお酒だよー🥳 家で飲むなら寝る前に乳酸菌取れていいかもー😘✨

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)