• しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「これはね…どなたかに怒られるんじゃないかってね…ちょっと覚悟し..」(1枚目)画像を拡大
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「これはね…どなたかに怒られるんじゃないかってね…ちょっと覚悟し..」(2枚目)画像を拡大

「これはね…どなたかに怒られるんじゃないかっ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

これはね… どなたかに怒られるんじゃないかってね… ちょっと覚悟しながらupしますよ: ((;"°ω°;)): あたしマッコリ好きなんやけどカロリー高いと思ってたの😣💦 でも飲みたくて! カロリーどんなもんやろ??って調べたら美容関係の情報がどっさり出てきてん。 しかもカロリーも低くて(お酒の中では)ダイエット向き! えー!!飲むしかないやーん😆💕 ということで未成年の方、お酒が苦手な方には申し訳ないのですが説明させていただきます🙇🏻‍♀ JINRO マッコリ コップ1杯で乳酸菌200億個=ヤクルト40本分! ヤクルトとかの乳酸菌飲料ってカロリー高いんでね。 カロリー低めで飲めるのは有り難い✨ ビタミンB6、アミノ酸、食物繊維も豊富でコレステロール値を下げる。 気になるカロリーは 100mlあたり約46キロカロリー そんなに低くない🤣 けどワインより低くて、ビールよりちょっと高いぐらい。 でもビールとマッコリだと飲食店で提供される量が全く違うので、結果的にビールの方が高カロリーになりがち。 コーラとかと同じカロリーらしいんだけど、コーラには乳酸菌はないし美容への効果も低い。 んで、あたしストロングゼロをよく飲むんだけどストロングゼロよりはカロリーが低い👍✨ 実際ストロングゼロ飲みまくってる時よりは体重増加がゆるやかになってる気がする😂 ってことで、最近ジンロマッコリのボトルが我が家にあります😆💕 お家焼肉を最近よくするのでやっぱマッコリは合うし、ちょびっと飲みたい時にも良い💕 それでカロリー控えめで美容にいいなら飲まない理由はないなー😘 度数6%じゃ物足りないのが残念なぐらいかなー?🤔 ジュース飲んでるみたい🤭 #しゆ_ダイエット

• スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】マッコリ飲みやすいからついつい飲みすぎちゃうみたいだねー😆 私はあんまりお酒飲めないんだけど、マッコリは好き💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gabu_paru_0531おおっ💕お酒飲めなくてもマッコリ好きなのね😍 美容にも良いからマッコリはほんとオススメだよー🎶

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…マッコリじゃあんまり酔えないのが残念ポイントやけどめっちゃ好きやで😚😚💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃんもやっぱそうやんね🤣🤣🤣 スト缶飲んでるとそれ以下がジュースのようになる😂 マッコリの度数高いのもあるみたいなんだけどその辺に売ってないんよねー🤔

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》焼き肉とキムチを一緒に食べるのが 良いように、マッコリも最適だね🥰 日本の甘酒も「飲む点滴」と言われるけど、 身体にも良くて栄養豊富なんだよね。 ま、飲み過ぎなければだけど。 度数6%で物足りない、言うたらアカン😅

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@yuusizukiうんうん💕焼肉にはキムチとマッコリ💕 美味しいよねー🤤 甘酒も栄養たっぷりって聞くけどあんまり飲む機会がないなー🤔 前にLipsでトマト甘酒アップしてる人がいてずっと気になってるけど出会えないの😂 度数6%はグイグイ飲めちゃうからすぐなくなっちゃうし低カロリーの意味がなくなっちゃうの🤣

• 菜の花

菜の花乳酸菌の数すごいね‼️ヤクルトが霞む🤣しかしマッコリがあまり得意じゃないのが問題😨💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileヤクルトが霞む乳酸菌だよね🤣🤣🤣 ヤクルトのカロリー高いから沢山飲まずに乳酸菌が撮れるのはいいなーと思う🤔 菜の花さん得意じゃないのかぁー😂💦 それは残念💦

• とみぃ

とみぃマッコリ飲んだ事無いんだけど美味しいんだね🥰6%は私にはなかなか強いなー😅宅飲みなら寝れるし良いか🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcats乳酸菌飲料好きな人にはオススメのお酒だよー🥳 家で飲むなら寝る前に乳酸菌取れていいかもー😘✨

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)マッコリは私もカロリー高いと思ってた!! だからいつもハイボールなんだけど、乳酸菌はいいものだから今度のんでみる‼️😍

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@m0621だよね??? 甘酒がカロリー高いから高いと思ってたよー🤭 ハイボールもカロリー低いのね😳 あたしウイスキーだけダメなんよね😣💦 コップ1杯ヤクルト40本分ってほんとすごいから、ヤクルト代わりに毎日コップ1杯飲むのもいいなーと思ってる😆

• あゆ

あゆマッコリって美容に良いんだ!♥️それは初耳だ!!旦那はダイエット初めて以来、ハイボールしか飲んでない🤣🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@twinkle_cosme_i3rあたしも先月まで知らなかったの🤭 でもカロリー控えめで美容にいいなら飲まない理由がなーい😆💕って再帰マッコリばっかり(笑) あたしお酒全般好きだけどハイボールだけダメなんよねー💦ハイボールもダイエットにいいんやろか??🤔

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしもすきー💓 しゅわしゅわ炭酸の方もすき💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@jiri108ラテちゃんもイケる口だね🍶💕 炭酸も好きだけどあたしすぐお腹膨れちゃうの🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】マッコリ飲んだ事ないなー😳 最近飲んでなかったからお酒弱くなってるよ💦あたしはこの前会社の人に自分で漬けた梅酒もらってそれ呑んでるよ🥰✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215マッコリは乳酸菌飲料が好きな人なら絶対好きだと思うの💕 飲みやすくて美味しいよ😍 お酒弱くなるよねー😂 あたしも昔よりは飲めなくなっちゃった💦 ってか手作り梅酒羨ましい‼️ マッコリより羨ましい‼️🤩(笑)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@shiyu_je乳酸菌飲料は好きだよ🥰 今度買ってみようかな🎶 いっときはめっちゃ呑んでて酔わんかったのに今は1杯で酔うよ💦 ブランデーベースと、焼酎ベースの2種類もらったよ❣️めっちゃ美味しい😋ブランデーベースのが好みやったー🙌🏻💗

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215乳酸菌飲料が好きならオススメ💕 ジュースみたいだよ(笑) あたしは年齢的なものもあるかもー。 アルコール分解が遅くなった気がする😂 絶対ブランデーベース美味しい😆💕 飲んでみたいわ💕

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@shiyu_jeわー🎶呑んでみたい😍 しゆたんあたしとあんま年齢変わらんやん🤣 じゃああたしも分解遅くなっとんやわ🤣💦 作ってから1年寝かせてたやつらしいよー🥰

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215ちなみにマッコリはやっぱ焼肉が合うので焼肉の時にオススメ👍 あたしとみよちゃんの真ん中ぐらいで一気に体質変わるよ😂(笑) あと2~3年早くLipsに出会えてたらもう少し若さキープできてたんじゃないかと悔やまれる🤣 1年🤩絶対美味しい💕 ガチめで羨ましがってるわ😂

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@shiyu_jeふぉー‼️焼肉食べたい😍酒飲みたい😍‼️(笑) ホンマここは知らんかった知識がいっぱい詰まってるから出会えて感謝だよ🙏🏻✨ うん😊めっちゃ美味しい💗 近かったらなーお裾分けするのに😚

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215んね😍焼肉食べたい💕 最近2週に一回家で焼肉食べてるんだけど😂 なんかクセになってまた食べたいってなるの🤣 んね🥺✨Lips感謝だよね💕 (あたしはトチ狂ってお酒とかアップしとるけど…) お裾分けされたい🤤💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀えええ〰️‼️マッコリめっちゃカロリー高いと思ってた☺️いいねぇ、ジンマッコリかぁ✨私、ジン大好きやから飲んでみたいわぁ🎵

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_だよね!?🤩あたしも驚いたんよ🤩 先月マッコリ買いたいけどカロリー高いしなーと思って調べたら低かったから即買ってしまった🤣 ジンじゃなくてジンロマッコリだよー。 ジン入ってない🙅 ジンも美味しいよねー😍 最近カクテル飲んでないからたまには飲みたいな💕 (元々マイシェイカー買おうと思うほどカクテル好きだったのー🥺)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeまた間違えた💦 しゆシェイカー振ってるの容易に想像つく☺️ とても美味しいカクテルとか発明しそう❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》マッコリ好きよ? 美容とか関係なく味が好きで飲むけど美容効果もあるなんて嬉しいね✨ マッコリとかどぶろくみたいなクリーミーなの好きだけどカロリーめちゃ高いと思ってたよー!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41んね!美容とか関係なく好きだったけど良いことずくしで最近マッコリばっかり飲んでる😍 どぶろくも好き💕 にごり酒いいよねー🥺💕 昨年岐阜で買ったどぶろくの度数がかなり高くて美味しいけどピヨピヨ🐣になったよ🤣 多分甘酒とか日本酒の濁り酒はカロリー高めだと思うの🤔 マッコリが低めなのは意外だよね😘

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeそもそもどぶろくがなんなのかよく分かってないんだけど美味しいから良いの♪🤣 岐阜!?いいな︎ ⤴︎どぶろく最近あまり飲めてないから羨ましい☆ ピヨピヨ🐣🤣🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41どぶろくって身近であんま売ってないよね🤔 18~19度ぐらいになるとさすがに飲み過ぎたらピヨピヨ🐣する😂😂😂 しかもちょっと辛口でガツーンと来てたよ🤣

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)